违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 琥珀美酒

小水珠

某城一对夫妻,妻勤劳泼辣、节俭持家,公仗义疏财,广交天下朋友,五湖四海友人路过此地,必被邀,待以酒肉、赠与盘缠。因此,公日日酒醉、不醉不归。
    某日,公又大醉,夜半踉跄归家,拍门大叫“开……门……洒家…..回来了”,妻醒,披衣开门,边扶公上床就寝,边嘴里喋喋不休:“前世作了啥孽?今生碰到这个冤家…...”,少倾,公春雷滚滚、鼾声大作。
    四更,公内急胀醒,摇摇晃晃入厕,拉开厕门手提龙头放水之时,见厕灯自动大亮,感觉鬼雾飘浮胧罩,阴森森冷风逼人,公魂飞魄散急刹车,大叫媳妇救命……
    妻醒,奔厨房操菜刀在手赶来相救,大呼“老公不要怕,我来也”,妻四下一瞧,顿时杏眼圆睁、柳眉倒竖,说时迟、那时快,“啪”抬手一巴掌抽在公脸上,妻大骂:“你个死鬼,喝醉了又在冰箱里撒尿……”

有一天,去银行取钱,把车停在马路边,但这是乱停乱放的,怕警察开罚单,我叫我朋友帮看着,嘱咐他警察来拍照时叫我,正取钱时,我朋友火烧屁股的跑来,大喊:“大哥,警察来了,咋办?”我操,他这一喊不打紧,取钱的人一个个都恐慌地看着我,有个直接跪下了,把他所有的钱都扔给我,求我不要伤害他,我正在发楞之时,有五六个警察扑上来把我按住了,三把枪抵在我头上……
    不说了,我现在还在警察局里录口供呢!

一公司老总晚上酒后驾车,遇到前方有交警查车。老总推开车门撒腿就跑,交警没有追上。老总边跑边给老婆打电话,让老婆马上报警,说家里的车刚刚被盗。第二天,交警队通知说车辆已找到,速来认领,老总带着锦旗去取车,老总握着交警同志的手,激动万分。交警同志说,这都是我们应该做的,昨晚偷你车那小子跑的太快,我们以为是酒驾,没想到是偷车贼。   
    这老总再一次酒后驾车,猛然发现前方不远处有警察查车,老总心想不能再用上次的方法炮制了,他灵机一动下车锁门,坐在马路边花池上抽烟。警察看到不远处停了辆车就奔了过来问:你是不是喝酒了?老总:是呀!警察说:你喝酒了为什么还开车呢?老总说:我没开呀,是司机开的;警察找一圈没找到司机就问老总,怎么没看见司机呢?老总气急败坏地说:这混蛋他跑了!警察就问为什么呀?老总:他看到你们在前方查车出口就说:这些警察半夜三更的不在家里陪老婆孩子陪父母,又傻B的出来查车了。我一听就训了他几句,他还顶嘴,我就打了他一巴掌,没想到这混蛋他下车就跑了,你说气人不气人!
警察激动万分地说:这小子是该揍,谢谢哥的理解!哥没事吧?你上车我这就把你连人带车送回家去!
    老总深有感悟:不创新只有死路一条,事事都有变通,总有解决的办法,改变就在一瞬间!

手机响了,一看是我兄弟打来的,立马接听。电话那头:“喂,兄弟,我们有个工程项目,我负责招标,分4个标同时施工,由于赶工期,可直接进场施工,目前还有一个标段,你考虑下做不做?”我顿时激动万分:“什么工程,好不好收款?”电话那头:“好收款,不垫资,现场结算。”我欣喜若狂:“什么工程?现在过来和你谈。”
    我放下电话,就按着约定地点赶过去了,我一进屋哭了。尼玛,“打麻将,三缺一。”

连续签到: 1 天

琥珀美酒夜光杯,很幽默

竹园雅士 发表于 2016-1-19 23:28
琥珀美酒夜光杯,很幽默

欲饮琵琶马上摧,欠火侯

今天出门打车,师傅不知道路开了导航。过了一会,导航仪:前方100米有飞机。“牛啊,啥导航这么高端!飞机都能探测”。不到两秒钟导航又说:“动车到”。我吓一跳“动车也能探测!?”师傅不动声色拍了拍导航仪,“天气冷,这玩意有点卡,你连起来念就对了。”前方一百米有非机动车道......”

连续签到: 1 天

笑叉气了我

竹园雅士 发表于 2016-2-1 13:12
笑叉气了我

祝您猴年大吉大利!

各位朋友:琥珀美酒向您拜年了!祝各位新年里大吉大利、万事如意!