违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 琥珀美酒

小水珠

一女在路边摊买袜子,卫生巾从裙子里掉出来,那叫一个尴尬啊。女的急忙捡起来夹在咯吱窝里,让摊主看见了。摊主怒道:你偷我袜子赶紧拿出来。女的说没拿 ,一来二去吵起来。摊主:痛快儿的拿出来,女的怒了,扯起卫生巾甩在摊主头上,你妈的,给你。摊主摸头:我草泥马,你把我脑袋都打出血了...?

一次,葛优请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤腿湿了一大块。 朋友问:你的裤子怎么湿啦? 葛优摆摆头,叹息一声:唉,自从我成名之后经常这样。 朋友不解问道:为啥经常这样? 葛优说:“可不是!经常是旁边的人撒着尿,看到我后,惊芽的突然转过身来大叫, 这不是葛优吗!一摆不留神尿我一身” 。

一羊汤馆杀一大一小两只羊,伙计把刀放凳上去拿盆,回来却找不到刀。此时大羊正流泪舔舐着小羊,小羊趴在地上看着大羊,眼泪打湿了眼睛下的毛。最后,伙计在小羊趴着的地方发现了那把刀,小羊为阻止妈妈被杀将刀藏在身下。几天后老板关掉了羊汤馆回老家种地去了。人要珍惜动物的生命,人也是动物!

话说有一对双胞胎,兄弟两个非常恨对方! 为什么恨呢?因为抢奶喝啊,弟兄俩喝奶量大,妈妈奶水不足! 所以,彼此就想让对方死,自已好吃饱! 然后, 老大在老二吮奶前在奶子上下毒 ,老二在老大吮奶之前在奶子上下毒。 第二天, 天哪,不可思议 ,你们猜谁中毒了? 他们的爸爸中毒住院了。

连续签到: 0 天

楼主好用心 ,好有毅力{:soso_e179:}

以后需再关注,现在先帮你顶一下

叶紫 发表于 2014-6-9 09:24
楼主好用心 ,好有毅力

{:soso_e183:}谢谢您的鼓励和鞭策!祝愿您吉祥如意,幸福美满!

真超刚东 发表于 2014-6-9 10:02
以后需再关注,现在先帮你顶一下

{:soso_e183:}    谢谢点赞,
                        六月送扇。
                        博君一笑,
                        遂我心愿!

有一个牧师在一个小渔村建了一个教堂,方便渔民早晚作祷告,而这个渔村的男人大都常年出海在外,村中的女人们就寂寞难耐.村中的女人几乎都红杏出墙……
       当然她们的丈夫都不知道.而那些女人在偷情后都会找牧师祷告以求神的宽恕,牧师听多了也有点烦了,于是告诉那些找他祷告忏悔的女人说:“以后在祷告时把偷情这两个字改成跌倒.只要讲跌倒,我就知道了”。
       过了几个月,这个牧师要调到别的地方去了,他担心新来的牧师不了解这个不成文的规定,于是在走之前特别去和村长交待一番,嘱咐村长一定要告诉新牧师"跌倒"的意思。
       新牧师来了之后,村长忘了去和他说这件事.当村中的女人每次去和新牧师祷告她今又跌倒了,牧师都会告诉她们:跌倒了再爬起来不就好了。
       可是,因为常常这样,新牧师觉得这样不是办法.于是去找村长说理:“你们村里妇女天天这多人跌倒,你为啥不把村中的道路扩建整修一下呢”?
       村长听了,哈哈大笑.新牧师越发糊涂,没好气的说:“你笑什么,你夫人这个礼拜就跌倒三次了”,村长脸上的肌肉顿时 凝固了……

一哥们骑电瓶车逆行,被警察逮住,要罚款50,他立马就火了,大声呵斥警察:“不就是逆行吗,又不是汽车,还要罚我50,我要是请出我大爷来,你得倒找我50”,警察也怒了:“你把你大爷叫来,我看他有多牛,我就不信还让我给你50”,这哥们立马从兜里掏出一百元,指着毛爷爷头像说:“这就是我大爷,找我50”
       警察顿时傻了.....