违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

秦楚网周周交友第二季报名啦[十堰]

连续签到: 1 天

活动类型:
交友
开始时间:
活动地点:
皇后KTV
每人花销:
30 元
已报名人数:
剩余名额:
16 人
报名截止:

周周交友曾是秦楚网一个不错的品牌,也有不少网友通过秦楚网的周周交友活动最终成为了喜结良缘,在秦楚网7周年庆之际,秦楚论坛与十堰钻石婚恋联合,计划重启这个活动,希望通过每周一次的交友活动,能给大家提供更多的机会,同时也把“秦楚论坛交友版”打造成十堰最好的交友互动平台。
     【活动时间】:2013年8月4日(星期日)下午3:00---6:00
     【活动地点】:皇后KTV(柳林沟口武当广场3楼)
     【活动人数】:20人
     【活动费用】:AA制(每人30元)
     【活动QQ群】:193764094  
     【咨询电话】:8616949
     【活动形式】:真心话大冒险、123木头人(男选女)、情歌对唱(女选男)、现场版我们约会吧
  【活动亮点】:
    1.浪漫交谈--让你与异性感受浪漫且犹未尽的交流!
    2.提供舞台--给你一个舞台,展现不一样的自己!
    3、情歌对唱--跳动的音符,炫动的舞步,寻找TA唱上自己的小情歌,娱乐寻缘两不误。
   4.互动游戏--抛下工作和生活的烦恼,欢乐无极限!
   5.奖品不断--人气嘉宾和牵手成功的情侣均能获得神秘礼物!
   6.微信交友--想要找缘分么?微信摇一摇,摇出自己的缘分吧!

相关链接:
       秦楚网·钻石婚恋周周交友第一季

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
水里的鱼 30 元 2013-8-2 18:50
浅浅笑 自付 2013-8-1 17:05
菲常完美 自付 2013-8-1 16:12
思弦 自付 2013-7-31 13:43

QQ图片20130801180134.jpg 来剧透一下,这是这次报名参加活动的男士们哦。{:soso_e113:}

支持下,这周要去喝哥们家小公主的周岁酒了,看时间安排怎么样了。希望我有个名额吧,嘿嘿

有是皇后{:soso_e127:}

普大喜奔。{:soso_e102:}

五堰-香烟 发表于 2013-7-31 11:12
有是皇后

因为现在天气炎热,所以我们只能把活动放在室内。
等天气渐凉,我们会组织大家去户外哦。{:soso_e100:}

凡云 发表于 2013-7-31 10:44
支持下,这周要去喝哥们家小公主的周岁酒了,看时间安排怎么样了。希望我有个名额吧,嘿嘿

欢迎你参加哦!周日下午3点,不见不散!

问一下妹妹看她报名不,年纪也老大不小了,平时没有时间,圈子太小,希望能成功找到另一半啊。

我爱十堰 发表于 2013-7-31 16:14
问一下妹妹看她报名不,年纪也老大不小了,平时没有时间,圈子太小,希望能成功找到另一半啊。

欢迎呀,给你汇报一下,我们服务中心截止目前已经有8位男士报名了。有国企职工,还有公务员……烦请给你妹妹转达一下,欢迎她来哦。{:soso_e100:}

都是攀着金链子的,,我都不好意思去

我上周去了。{:soso_e100:}感觉活动的男士中那个东风公司的翻译小伙子很优秀,人上进歌也唱的很好。可惜他眼里有了别的女生,我就知难而退吧!这次再去瞅瞅,希望能遇到中意的男生。{:soso_e106:}