查看: 11624|回复: 22 打印

替87年剩女闺蜜征友,未婚单身好男们非诚勿扰

闺蜜乃87年剩女一枚,性格简单,外表端正, 机关单位工作,收入尚可,知足守礼。到此目的单纯,欲为其寻伴侣一名,年龄28-35以内未婚单身皆可,要求人品正派,此一条不可商量,其余皆看缘分,如若合适,拟结伴走完人生全程。闺蜜家庭观念、道德观念浓厚,虽不迂腐怯懦,但婚外情、一夜情等另类感情恐不适合闺蜜,非诚勿扰,谢谢。若有诚心,可发邮件至闺蜜邮箱:mengtu524@126.com,另附上自己的简单情况,好男人们,还等什么呢,赶紧接招吧,幸福需要自己争取file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/460.jpg 。。。
file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/460.jpg file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/460.jpg file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/460.jpg
任何事情都应该去尝试一下,因为你无法知道,什么样的事或者什么样的人将会改变你的一生。

连续签到: 9 天

我第一个顶贴的

xiao305157384 发表于 2013-8-25 20:13
我第一个顶贴的

谢啦,谢谢支持{:soso_e142:}

{:soso_e100:}

连续签到: 1 天

看不见图片怎么支持啊

楼上正解{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

连续签到: 0 天

哈哈·

这个可以有 详细资料QQ 23738991 索取 绝对人品 五毒不占

27岁,单身男青年!就这样了,细致点的那得私下聊是吧

很贴心的女孩,为好朋友寻找幸福。交友版貌似很多这样的热心肠人,从侧面也说明他们的人品好,他们的单身牵动了朋友们的心。所以,这样的贴更值得关注。

发表回复