违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

相亲遇见现在的剩女啊。。。

连续签到: 0 天

近一年相亲遇到几个极品剩女

说剩女剩下有各种各样的原因,比如立志要当单身贵族的啦,比如一直没有找到合适的啦,接下来楼主遇到的那几位,总算是让人惊叹,原来剩女剩下,真的是有原因的啊!

人活到40左右也算个无聊的年纪,至少之前觉得自己的条件也不算太差,173.5CM的身高 75KG的体重 独子,长相虽不帅也至少是五官端正。
  早十几年买了套三居室房子,不过觉得一个人太寂寞就搬去和父母居住了,好在父母房子挺大118平米,复式楼,人住绰绰有余,我房子租出去每月得1500租金。个人目前当个小员工每月工资3500左右。算起来月收入也小五千左右了,小日子过得也算不错,老婆问题除外。今年一狠心,又在省会的开发区买了套loft(单词记不清了)。
  30多岁快是个对爱情感到绝望的年纪,小说里的经典场面离得总是那么遥远。没有郎才女貌,没有海枯石烂,更没有难舍难分肝肠寸断……或许有的只是平平安安过个日子,传宗接代即使不是为了自己,即使想想那把我照顾至今的二老人脸上的愁容也是义无反顾的理由。

年前,熟人介绍个对象,比我小6岁,据说是哪个时尚品店的销售经理。老实说见面确实把我震了一下,妆画的是那个厚,脸上重重的一层粉……更让我震惊的是透过粉能看到里面的皱纹,那真的只有30多岁吗?确定不是40多?为什么我同事45了脸看着比她还年轻些,好吧……不管第一印象怎么样流程还是要走,不管怎么说刚见面就跑也太伤人了不是。旁边刚好有个豪客来,我们坐下随便聊了会,不过埋单时一局话把我给惊了。她看着我幽幽的说道:
  “老实讲这种档次的店对我来说有点低了……”
  “……”
  我……我当时就日了,一顿饭吃了165,豪客来这类店没什么事我还真不舍得来。我艹请个大婶吃顿饭,完了人家还嫌档次低。
  很极品不是?实话告诉你们,她只是个铺垫,她的那点功夫和女猪脚比,说真的那是差远了。

女猪脚是三个月前我爸老邻居的一个老友介绍的,据说21岁就到深圳闯荡,拼打了12年功败垂成又回家乡发展,目前在自己表叔公司上班。见了面才知道人长的又黑又瘦,一张脸看上去的确是饱经风霜的,看上去有点发育不良,尤其是胸脯未免太平了点。
  不过人倒是能说会道的,让人实在不好反驳她的意见。当时她提议到看个电影,我们4:40到的,出租车费10元,看3D的门票一张60 ,电影5:10开始她说口渴了,我见旁边有卖奶茶的很多小姑娘在买。没想到人家嘴一撇。
  “喝奶茶多没品味呀”
  好吧,咱来点有品位的,跑到楼下找个西餐店一份水果养颜茶 38元,人家很高兴说这样一份茶到深圳最少58(看来咱还赚便宜了),到茶煮好上来已经5点了,她抿了一口皱皱眉头说:
  “茶太烫,电影快开始了咱走吧。”
  我有点头晕,人家38一壶的茶喝一口就扔了。不过已经上贼船了,继续走上楼买2份爆米花饮料套餐30元。电影看得无惊无险,散场到底楼大排档吃饭,冲了200块卡,我嘴巴贱,自个说咱个点个的吃多少点多少。
  我点了一份奶油土豆饼,一笼鲜蟹汤包和6串羊肉串。我吃完了,再看她 一份套餐只把上面几只虾吃了(我说你想吃虾就直接点虾算了),另外一份石锅拌饭吃了一口说不正宗又扔了。
  我强忍着火往下压,说实在的她那两口饭也太浪费了,这样浪费不说尊重农民的汗水,至少她尊重过我的工资我的劳动吗?
  吃完饭她找人开票说回去能报销(好吗……我掏钱你回去报销555)
  大楼里有卖男装的,她说有件我穿着应该不错,我一看光一件上衣标价1798(真的连2000都不到耶),我耸耸肩说,这衣服家里有。
  “哟……你家是个百宝箱,啥都有!”
  ……
  我在前面走不去想她,也不想发火。
  好吧到出商场我又贱了,我TM就是个贱人。
  我说:“晚上吃好没?”
  “没,咱再吃点吧”
  ……
  楼下附近有肯大爷,丫说肯大爷没啥吃的,好……咱名流西餐厅,要份海陆总汇套餐100多,人家嘴一撇说:“光套餐多单调呀”。
  好,咱加俩配菜点心 。套餐吃了一块肉她说吃好了(没错……一大盘丫家只吃一块就好了)
  总算该回家了,我说坐公交吧……一路直通家门口。
  她略现惊讶:“坐公交?你也好意思说出口?”
  ……
  好吧我服了,我是天服地服人服
  那种女人你敢娶她进门,她敢毁你一生!
  就我这点家底,那么高雅的人愿意跟你父母混住?搬出去?好每月1500房租没了。
  坐公交没品味,买车?QQ之类人家能看上眼吗?买个中档点的(宝马什么的把我卖了都不够) 爹妈存款没了,还每月1千多养车?我的天啊。
  我还有什么?每月这点工资?象这样的肯定是养不起!将来离婚?离了婚我还剩下什么?
  早就听人说过 剩女的原因不外3点,真心得太丑,条件太高,脾气太臭。。。

谁能告诉我,现在的剩女还能碰吗?

{:soso_e136:}

说实话

这个话题有点大

呵呵,我帮你留意下吧

沈寒阳 发表于 2013-9-28 23:40
呵呵,我帮你留意下吧

多谢多谢了呵呵

连续签到: 1 天

LZ条件按说在十堰也就算凑合了,不过年龄确实大了点。这个年龄的剩女不好找吧,剩到这个程度的,都多少有点问题感觉……

麦香 发表于 2013-9-29 17:22
LZ条件按说在十堰也就算凑合了,不过年龄确实大了点。这个年龄的剩女不好找吧,剩到这个程度的,都多少有点 ...

呵呵,
没事,就是这些女人都咋了?

你说 要好出手的话 这些人能剩着吗?这些个阅人无数的 那经验太老道了   

窗外的稻草 发表于 2013-9-28 19:11
说实话

这个话题有点大

一半戏说,呵呵

jiankx 发表于 2013-9-30 23:08
一半戏说,呵呵

{:soso_e125:}

剩女都有剩的原因  好女人一般不到28都被人抢定了