违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【右耳找媳妇】那个陪我看落霞与孤鹭齐飞的女子.在哪里..我等待.百转千回..

那个女子:
     如果你喜欢看非诚勿扰.看各种惊悚片..
    如果你喜欢听文字的赞歌.听我笔下的春秋如漫天飞叶...

如果你愿意去很多很多地方看日出和落霞..

如果你真的想归宿.想有一个家....
    我是右耳.我来了..你在哪...?
25岁.171CM..65KG.身材匀称.我不抽烟.应酬时候喝酒.从来不打牌并且讨厌打牌...06年就工作了.只有高中学历..现在在帮父母看店子..你愿意和我一起吗?生活平淡.简单...现在是忙季...店里会有点忙。

说一下缺点吧...性格比较慢..做事也特别细心...细心不是优点
凡事都喜欢分析...有时候过于冷静了!...
然后没什么技术..工作了快8年了..学了修车..端过盘子.在肯德基的厨房做过训练员
进过很多工厂,做仓管,做配料.做冲压...
还做过电视台的编辑.【最喜欢写文字】...
.在北京做过医院的医疗编辑..做过工地小工....

去年在武汉自己开了一个游戏工作室. .最多的时候同时请了10个员工...
过年的时候回来了1个多月..3月去的北京..4月回来的..不会再出去工作了.
对你的简单标准..身高155-165之间.年龄24-30岁..体重不要比我胖..善良很重要..有销售工作经验..会基本的家务.并且勤劳不懒惰..... 生活.永远是两个人一起努力付出.而不存在.谁宠着谁.

我是右耳.我在黄山..你愿意一起翻越吗?
性格有些内向.最擅长写文字.喜欢打篮球.和户外穿越。
曾经参加过很多腾讯大楚网的活动!我是右耳。我在武功山.你在哪?

我在西峡滑雪..你也来吧.!..
我的QQ 251266900
我的QQ空间里有上千张.我去往各地的照片..
万水千山行遍..我愿一直在路上!

我的电话 13094282392

我在武汉花鸟市场.我来了.你在哪?

加油!希望自己也有美好的爱情

楼主  你是找女朋友的,还是找员工的,还要销售经验的。

薛某某 发表于 2013-10-29 09:06

恩.一点小要求....

连续签到: 0 天

那个。楼主是十堰的不。

沈寒阳 发表于 2013-10-29 19:51
那个。楼主是十堰的不。

丹江口..资料里有....

我想编辑帖子.

薛某某 发表于 2013-10-29 09:06

呵呵,-30岁,哈哈,
楼主是找个人干活的,而且不用付钱,只要管吃住就好。
呵呵,戏说下。莫怪。

安哥 发表于 2013-10-30 13:04
呵呵,-30岁,哈哈,
楼主是找个人干活的,而且不用付钱,只要管吃住就好。
呵呵,戏说下。莫怪。

恩.没关系的....

我这里申明...以后买房子.车子的证件上面.我都会写我妻子的名字.
..这也是给她多一点.多一点......

妻子永远是陪伴一生的那一个人。我的自然也是她的。

其次.我有一点男仆范....希望找到一个女王..

加油,希望爱情美满!