违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 明媚月光

[女士征婚]谁,执我之手,遮我半世流离

看了这么多,感觉这个写得倒是比较实在点的,估计是个踏实过日子的人,可是对比下条件,总是差那么一点,毕竟没有量身订制的对象,如果真想找,还是找说得上话,人好的吧。我的qq2935207552,有意就加吧,就算谈不成也多个朋友。

很想知道你是如何“出得厅堂”的

连续签到: 1 天

我还是比较喜欢外贸这个工作的,当年一进公司头就夸我机灵,两年内我升得比谁都快,收入也节节增高。我擅长和各种人群打交道。换句话说,穿上西装我可以和那些欧洲的客户一面喝咖啡一面谈上一天的生意,保证彬彬有礼温文尔雅。脱了西装把我扔在老城区菜市场,我可以和那些提菜篮子的大妈们拉家常拉上一天。我可以和老外们用最绅士的姿态探讨百分之零点几的折扣,我也可以和那些供货工厂的厂长们称兄道弟或者骂骂咧咧。
本人33岁,一直做国际贸易工作,离异,有个男孩,找一个有家庭责任感,孝敬父母的女士,本人经常出差,家里的很多事要靠她,希望可以相守一生!QQ:18986886464

我还是比较喜欢外贸这个工作的,当年一进公司头就夸我机灵,两年内我升得比谁都快,收入也节节增高。我擅长和各种人群打交道。换句话说,穿上西装我可以和那些欧洲的客户一面喝咖啡一面谈上一天的生意,保证彬彬有礼温文尔雅。脱了西装把我扔在老城区菜市场,我可以和那些提菜篮子的大妈们拉家常拉上一天。我可以和老外们用最绅士的姿态探讨百分之零点几的折扣,我也可以和那些供货工厂的厂长们称兄道弟或者骂骂咧咧。
本人33岁,一直做国际贸易工作!QQ:18986886464

2657749027{:soso_e163:}

844020267期待

844020267期待

QQ:75960987

286634105我表弟,善良世家,郧县帅哥,28本科,广州高管,十堰购房,父母之命,要找十堰本地姑娘,如果你是高中以上学历,160上身高,十堰本地知书达理妹妹,最好88或92年的,可与本人联系