违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

征女友,希望拥有一份稳稳的幸福!

男,81年生, 178CM,公务员,在市直机关工作。本人性情温顺,随和,喜见光,水,非常容易养活。有个特点,一旦遇上爱的人,一下就变傻了! 本人性子略慢,你可以急脾气,但是也不要太急,实在憋的不行就说出来,别急坏了身子,脾气小,随和最好。希望另一半也有幽默感,俩人嘻嘻哈哈开开心心一辈子 我比较浪漫主义,注重俩人在一起感觉,在意你性格和我合不合,在意俩人是否情投意合,在意你家庭和睦,不在意你什么学历,哪里人,家境如何,一样的人生观的人,活在一起才不累。偶尔会犯二,偶尔二才能干大事儿。希望另一半也偶尔二二,因为二才让我感觉真实。爱打球(一般球类都还行),看美剧,看书,爱旅行,希望用自己的脚步去丈量世界。朋友比较多,普遍属于对社会有益无害的一类。父母也是知识分子,身体健康,工作稳定。
    理想中的另一半:希望她有一份稳定的工作,阳光开朗,温柔善良,懂得感恩。理解和支持我~~
    我原则底线就三条,1彼此忠贞2彼此念着对方3彼此珍惜
       QQ:2855896211

连续签到: 1 天

如果你什么都不是,我会去求你喜欢我了,虽然我很普通,然后对你很好很好……不应该遇到你……总是遇到不该遇到的人……呵呵,你不喜欢我怎样,我可以改……花了27年的时间,都是我喜欢别人……然后剩下的全是伤心,我应该是矫情惯了,高中遇到一个,毕业遇到一个,为他什么都愿意,他舍不得我了,我又没感觉了……现在又遇到一个……剩下的又全是我的伤心了……人都是这样,有一个人愿意为我做所有,我又愿意为另一个人做所有……然后就是两个人的伤心……

呵呵,你也出名了,贴子被置顶了,祝你早日找到她了,如果不想被骚扰,把贴子删了吧,我的回复删不掉,不好意思………

一样的人生观的人,活在一起才不累。赞赏这句话。帮顶。

四年之蝉 发表于 2014-4-11 11:18
一样的人生观的人,活在一起才不累。赞赏这句话。帮顶。

这样的女孩可遇不可求啊!

顶一个,不知道楼主找到了吗?2080744756

不知楼主找到了没有

哈哈,同龄人啊,有缘分的话联系QQ258713563

喜见光,水,。。。   注意虫害。和上肥。。。。。{:soso_e113:}