查看: 25277|回复: 103 打印

寻命中注定的另一半,白首不相离

连续签到: 1 天

佛说,前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过。
    徐志摩说,我于茫茫人海寻找我灵魂之伴侣,得之,我幸,不得,吾命。
    我不知道,是应该继续等待,还是应该为彼此搭一座桥,通向那幸福的天堂。
    想了很久,问自己要不要来这里,初衷是什么?或许是某些人,或许是某些人的某句话,或许是看到30这个数字,让我有了付诸行动的可能。
    关于爱情,年少时曾向往过王子与灰姑娘般的爱情童话故事,再后来憧憬,金庸笔下杨过与小龙女般神仙眷侣,如今,只期待 “执子之手,与子偕老,与子成说,死生契阔”相濡以沫的平凡生活。
    关于我,如果您期待是女神级别滴,那您可以请绕行了。我就一平凡女子,无法为您的期待负责埋单。典型的巨蟹座女子,充满幻想,敏感、忧郁,渴望宁静、安全,也具有蟹子外表看似坚强,实则内心柔弱的个性,如果您只是个把恋爱当游戏的人,请千万不要去招惹巨蟹女子,后果自负哦。喜欢旅行,喜欢看一路不同的风景;喜欢看书,因为身体和灵魂必定有一个在路上。
    关于另一半,我不期待您是高富帅,所以您也别要求我白富美,诚实,稳重,善良,孝顺,上进是我看重的品质,不求您博学多识,学富五车,但也请您至少知道我在说什么。
    希望在这里可以寻找到我命中注定的另一半,白首不相离~~

补充内容 (2014-3-12 14:15):
若有意者,请在回帖中附带个人资料及联系方式,谢谢!

现在的社会有知识没文化的人很多,像这位及有知识又有文化的人不多啊 ,希望同志们珍惜啊。

79年人,真诚交往,详细情况请加QQ3660739

楼主文采飘逸、浪漫,先祝楼主早日寻觅到甜美的爱情!其次,代我弟弟发个信息。88年,市直事业单位执法岗位,QQ:785652612  。我的QQ:250211272   {:soso_e181:}

心碎乌托邦 发表于 2014-3-12 15:27
现在的社会有知识没文化的人很多,像这位及有知识又有文化的人不多啊 ,希望同志们珍惜啊。

多谢您谬赞了!

气氛好浪漫,,不知道是不是真的qq1306963970/

普通 发表于 2014-3-14 12:57
气氛好浪漫,,不知道是不是真的qq1306963970/

是否真心,用心看便知!

写的很不错哦 赞一个。。。      

呵呵,打酱油

发表回复