楼主: 十堰山水人

想不通的“车城通”

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

谁说上海能用......上海不能用............
还有,我办的时候怎么没要求存300啊,什么时候的规定啊!反正我现在用的就是农商行的公交卡,比公交公司办的公交卡要省所谓的20元押金!

连续签到: 0 天

想不通  慢慢想    想不明白自己买车去

连续签到: 1 天

公交公司办新办的公交卡“车城通”,说白了就是为农商行揽储的,两家单位的某些领导是达成了协议的。

垃圾  就是为圈钱

十堰山水人 发表于 2015-8-23 21:30
请你告诉我
1、用户怎么少支付了20元工本费?哪家银行办卡收20元工本费?
2、哪家的银行卡没有刷卡功能 ...

不要总想着免费的午餐,免费肯定是需要一定代价的付出。如果你觉得农商行的态度不好,还变相揽储,可以直接去公交公司指定的53个网点交20元押金办理。
深圳,武汉确实比十堰先进的多,至于他们为什么没有加入全国通的阵营中,你去百度下就知道了,不是先进就能什么都好,也不是落后的地方就一无是处。
楼主说了那么多,很能理解你希望车城通做的更好,但是没有什么是完美的,只要是在努力的完善中,向着好的方向前进,我们都应该给予一定的理解和支持。

你好,你似在代表农商行发言,我再说两句。其实,这种发在论坛的的帖子充其量只是“舆情”,如果不感兴趣,完全可以不理的。我发这个帖子,是为那些在农商行换卡后由于没享受告知义务,跑去坐公交又被告知还要  详情 回复 发表于 2015-8-25 08:50

连续签到: 10 天

蓝沙牧林 发表于 2015-8-24 17:38
不要总想着免费的午餐,免费肯定是需要一定代价的付出。如果你觉得农商行的态度不好,还变相揽储,可以直 ...

我是一个县里的普通人 首先伸明我没有你能力大 我买不起车 但换句话来说:公交车的主要服务对象就是无车族 有车谁还做公交     
换车城通是好事 什么北上广深之类的通不通就不说 那你哈好把特玛五县一市给通了也好丫!!!

看完争论我明白了,现在可以不用办。好在我落后。

蓝沙牧林 发表于 2015-8-24 17:38
不要总想着免费的午餐,免费肯定是需要一定代价的付出。如果你觉得农商行的态度不好,还变相揽储,可以直 ...

你好,你似在代表农商行发言,那我再说两句。其实,这种发在论坛的的帖子充其量只是“舆情”,如果不感兴趣,完全可以不理的。我发这个帖子,是为那些在农商行换卡后由于没享受告知义务,跑去坐公交又被告知还要到农商行的柜员机上转一次帐的火冒三丈的市民出一口气,我写了三个“想不通”,一是服务态度,二是服务承诺,三是服务水平。你可以认真看看原文。
       你们第一次回贴大谈成本,要市民“学习,适应”,这次回贴教育我们“没有免费的午餐”,叫人无语。你们是不是有供应这种劣质"免费午餐"的 情结,作为金融单位,你们的服务就没有一点问题吗?         

十堰山水人 发表于 2015-8-25 08:50
你好,你似在代表农商行发言,那我再说两句。其实,这种发在论坛的的帖子充其量只是“舆情”,如果 ...

农商的卡在寿康也能能充,存储和公交刷卡是两个系统账户。只是一个绑定营销,我也开了农商的卡,但是我从没存过钱,只刷公交。但是不用再去公交公司花20元买卡。我觉得农商卡让我省钱了。而且在充值网点没有营业的时候我还可以到农商的柜员机上对公交账户进行充值,我想多数人都会觉得农商的卡比公交公司的卡更方便。不是么?

佛顶山 发表于 2015-8-23 16:27
支持楼主,我也很多想不通,充值进去后,还不能刷公交卡,一问工作人员,还要从里面划点钱到公交卡里面 ...

可以注销农商卡然后到公交公司交20元或者30元办卡!

发表回复