楼主: 烈日骄阳

[市道路交通执法支队] 运管局,黑车真的可以黑的无法无天吗?(已回复)

好个鬼出租车。。个别师傅。 看见顾客拦车不管什么后面有木有车是不是马路靠边是不是公交站台一脚刹车踩住上客。你让后面开车的怎么反应。 二货出租车都应该是老司机吧!我不信他们连这点都不知道。火车站附近随意掉头停车导致公交车出不来进不去。 都说公交欺负人。 大车转弯你要开过就知道。 别说大车老爱憋小车。自己感受一次就知道了。

xxt2315 该用户已被删除

支持取缔出租车,出租车太可恨了,路上遇到不良出租车,我杀他的心都有了

2015年夏天的时候,十堰没有滴滴,晚上九点多我朋友在火车站接人下车后准备打出租车到大岭路,出站口大概有十辆出租车,打车到大岭路谢家小学,司机师傅说不发表70,问了后面几辆都一样70,女孩子过去坐车不安全最后还是选择做了,后来听说了真是鄙视这些开出租车的,前年夏天,十堰没有上滴滴,我不在家,媳妇晚上十点多去火车站接人,浙江路七里垭路口上车,那师傅不走北京路,直接跑东风大道顾家港到火车站,别说为什么上车没提醒师傅,因为她才过来不熟悉那边,后来告知我去的时候38块多,回来不到十五,不是给不起钱,是我们鄙视这样的司机师傅,还有很多更狠毒的出租车司机,所以我上路只要遇到出租车,它懂规矩好好走我就让它,不好好走,不懂规矩我就不让它,恨死这群没素质没道德的人,支持黑车,就是不坐出租车,如果出租车师傅看到这里,请你记住,这一切都是你们自己咎由自取不用在这里博得同情,没用,想想如何把失去的品德给找回来吧,不然路上没人让你!没有人同情你,懂吗?

终南山老人 发表于 2017-3-29 08:27
出租车是最黑的

呵呵,我只能说你孤陋寡闻,

你就会装× 发表于 2017-3-29 13:09
十堰的出租贵求得很

我只能说你和井底之蛙没什么区别

连续签到: 21 天

烈日骄阳 发表于 2017-4-4 17:42
我只能说你和井底之蛙没什么区别

来了一位大咖?

连续签到: 21 天

烈日骄阳 发表于 2017-4-4 17:42