违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[市纪委] 土门镇干树垭村书记欺骗老百姓,不按政府政策宣传征地标准、不按政府征地标准征地....

连续签到: 8 天

1威望
郧西县土门镇干树垭村书记欺骗老百姓,
不按政府政策宣传征地标准、不按政府征地标准征地及土门镇政府不作为!
    我叫徐太银,郧西县土门镇干树垭村七组村民,2016年7月,因村里要建社会保障安置房,国家搞建设,我满支持,我被征土地3.1亩,当时与村里签订合同征地标准为11200元/亩,实领补偿款34720元,合同见附件。
    后来有一次跟村里人闲聊到五保房的事情时,提到我被征地补偿的事情,才知道,按郧西县政府文件见下附网址:
    http://www.yunxi.gov.cn/zwgk/ShowArticle.asp?ArticleID=19918。
    根据政府文件,我的土地征地补偿标准是30420元/亩,发现问题后,我十数次找到村委协商、到镇政府、县国土局反映问题,都说白纸黑字,合同我签了,就这样一句话,请问红头白纸黑字的政府文件政府就可以不遵守吗?我被欺骗签的欺诈合同我就要遵守?政府处事就是这样一个双重标准吗?
    我就想问问党,普通老百姓,对政策关心程度低,是不是代表党和政府可以欺骗老百姓,我不懂政策,政府也不懂政策吗?直到现在,问题一直没得到解决,从县国土资源局到镇政府,对此事都漠不关心,我是个普通老百姓,但是我知道人性道德,村里有人让我妨碍五保房施工,我没有那样做,我知道国家盖五保房也是帮助那些比我更贫穷的人,那是做善事。
    这件事给我的真切感受就是,中央的政策是好的,但政策没有被严格执行。中央的政策是好的,但我感受不到中央政策的温暖。请问,这是怎么回事?衷心的希望有关部门能够关注到此事,使我的合法权益能够得到保障。
     举报人电话:15171401300.
                                     实名举报人:徐太银
                                        2017年04月05日

最佳答案

查看完整内容

网友您好! 您向本平台投诉的问题,我们已经收到,已转交郧西县纪委,感谢您的信任,具体办理情况请关注本平台的回复。

网友您好!
           您向本平台投诉的问题,我们已经收到,已转交郧西县纪委,感谢您的信任,具体办理情况请关注本平台的回复。

我就此事在“民意直通车”郧西县类别中举报,一个名为“郧西县”的注册用户提供了土门镇纪委的联系方式,我想知道注册名为“郧西县”的用户代表的是个人还是政府部门,提供了土门镇纪委的联系方式就叫解决了?给了这个方式,我就满意了?谁替我说的满意?如果用户郧西县代表政府,请问你是没看清楚我的贴文吗?不知道我之前已经去过镇政府了吗?

事实如此清楚,证据如此确凿,如果郧西县认为这是土门镇纪委范围内的事,那这条线索是不是应该由郧西县转给土门镇纪委,给我个联系方式算怎么回事,是不是推诿?

希望纪委及时介入调查阮绪仕违法违纪的一系列行为,并给予党纪政纪处分,不处分,不足以平民愤。

我想说:不守法、不遵规守纪的人不是这一件事不守法。

2017年4月10日。

咋还没有解决?真的很难吧?唉

2017年04月11日。

2017年04月12日