违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 太阳A

[市纪委] 乡镇干部吃空饷,恳请查处。

新华网武汉(记者罗鑫)记者从湖北省机关事业单位“吃空饷”问题治理整改落实工作电视电话会议上获悉,湖北将加大对机关事业单位“吃空饷”的治理力度。针对反映较多的基层教育、卫计部门等“吃空饷”问题,湖北将从人、钱、编等方面彻底清理“吃空饷”的单位和个人,严格实行对当事人和有关领导的“双重追责”。
据了解,湖北在大力宣传中央和国家有关政策法规,发动机关事业单位工作人员参与、支持、配合、监督治理“吃空饷”工作的同时,下一步将发挥群众和社会各界的监督作用。湖北省“吃空饷”专项治理联席会议成员单位将及时受理社会各界的举报,对各种举报事项进行认真查证,对查证属实的“吃空饷”人员及其所在单位,按照有关规定予以严肃处理。

我是来看没有有关部门来回复没?

wx_oiomBwf6zG 发表于 2017-4-16 00:02
我是来看没有有关部门来回复没?

目前没有,纪委说了,处理结果会在论坛上回复。我也是天天来看看是什么处理结果

请问一下论坛上的高人,纪委从接到举报到立案,查处,到公布查处结果需要多长时间?谢谢!!

朝颜。 发表于 2017-4-9 01:29
有大就有小,有好就有坏,有明就有暗。

中央铁腕反腐,大家齐努力,相信祖国明天会更好!

莫伸手,伸手必被抓!

太阳A 发表于 2017-4-19 00:37
莫伸手,伸手必被抓!

公然挑衅中央的法纪,这是政治上有问题,上级领导应该考虑一下有些人是不是该换换位置了!

《人民的名义》一播出,便收获观众热情的点赞。除了跌宕的剧情、精彩的表演,更重要的还在于,它折射了当前中国反腐败斗争的实践,回应着反腐败的民心所愿。文艺当与时代同行,党的十八大以来,反腐败成为中国政治舞台的重要内容,也成为牵动人心的时代命题。
随着党风廉政建设和反腐败斗争持续推进,党中央“老虎”“苍蝇”一起打的反腐决心和反腐力度,让反腐败只是“一阵风”、“走过场”等观点不攻自破。当前,反腐败斗争压倒性态势已经形成,但要真正实现“不能腐”和“不想腐”,还要依靠思想建设和制度建设继续推进。中央铁腕反腐,基层重视力度不够,应该引起高度重视?

太阳A 发表于 2017-4-19 03:41
《人民的名义》一播出,便收获观众热情的点赞。除了跌宕的剧情、精彩的表演,更重要的还在于,它折射了当前 ...

文艺应于时代同行,说的好,大力反腐,民心所向!

我天天来看看纪委平台回复了没有?