违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 太阳A

[市纪委] 乡镇干部吃空饷,恳请查处。

Mmnnbb 发表于 2017-4-27 19:36
好像论坛以前宣传的,回复是有时间限制。

不知道是怎么回事,应该是有期限的吧

五一放假,上班了在看!

每日一看,看看处理的结果!

人生最大的痛苦,不是不明白,而是不糊涂!

假如五一前没有处理结果,千万不要气馁。因为:七一建党,八一建军、十一建国,伟大的事业都是在下半年完成的。上半年不是五四青年节,就是六一儿童节,都不太成熟。
上半年还有个清明节和情人节,一个哄鬼,一个哄人,更有愚人节 ,人鬼一起哄。所以下半年努力才能关键!

要说中国最火的电视剧是什么?那肯定非《西游记》莫属,据说该剧重拍了好几次,年年霸占暑期档。
       要说中国最近最火的电视剧是什么?那肯定非《人民的名义》莫属,据说收视率屡创新高,都快要赶上《春节联欢晚会》了。
       看完这两部电视剧,我突然意识到他们的故事是那么相似:都是一个老师带着三个徒弟,历经艰辛,用不同的方式前往西天取经。
       两部剧里的老师都是一脸深沉并且喜欢装逼,话特别多,喜欢教育别人,但却深得女人喜欢并能俘获美女芳心,一位俘获女儿国国王,一位俘获清纯少女。
       两部剧里面都有一个主角是猴子,猴子神通广大,虽然油腔滑调但却坚守公平正义,不畏强权,一路降妖伏魔,最后终于修成正果。
       两部剧里面都有一个学生比较贪吃好色,但都有红颜知己,都被一个姓高的小姐迷住且不能自拔。他们一个是天蓬元帅,想重返天庭;一个是公安厅长,想胜天半子。
       两部剧里都有一个学生憨厚老实,整部戏没多少台词。一个哼哧哼哧老老实实干活,一个傻不拉几躺在床上装死。
       看来写电视剧要火,就得写四个男人,一个老师带三个徒弟。
       早起,晨读,以《人民的名义》,无限怀念《西游记》。

大家都上班了吧?

纪委立案调查是什么意思? 就是党员干部违反了党的纪律,被纪委按照党的制度立案查处,一旦查实违纪行为事实就要按照党的纪律处分条例处理,违法的移送司法机关,就是坐牢去……

既想当大官又想发大财的副部,还真发过大财

5月2日上午,中纪委发布最新通报,对安徽省委原常委、常务副省长陈树隆“双开”。继国家统计局原局长王保安之后,中纪委再次对部级高官使用“毫无政治信仰”

陈树隆毫无政治信仰,世界观、人生观、价值观严重扭曲,既想当大官、又想发大财,将商品交换原则带入党内政治生活,政治问题和经济问题交织。

习近平总书记在第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的讲话中曾提到