违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[市太和医院] 请太和医院给我一个答复(已回复)

关闭 [复制链接]

我叫徐杰,湖北省十堰市人,一个失去孩子的弱妈妈。是十堰市太和医院害死了我孩子,我本人还遭到太和医院的保安毒打。
  2017年3月13日晨,我和丈夫来到十堰市太和医院就诊。医生做了各项检查后告诉我"各项指标一切正常,等待顺产"。我们按照医生要求住院待产。下午4点多时,我肚子疼痛加剧,我们第一次要求剖腹产,但医生护士都说情况正常,要求我们顺产。晚九点进入产房,到十一点间,我们多次要求剖腹产,直到十一点多时,护士开始准备剖腹产。但十一点半时,产房才来了两位医生,做了几项检查后,仍要求我们顺产,并嘱咐护士帮助我顺产。直到14日晨2点,接班护士在做胎心监护时发现胎心不好,赶紧叫来医生,医生仍说没事。2点15分,我们再次强烈要求剖腹产,但医生说下面正在做手术,要做也得等1个小时后才行。在我们强烈要求下,大概早上3点40分我才被推进手术室。
  4点30分左右,我丈夫看见来了四个保安把守手术室,后来又进来几个医生。4点50分,手术室出来一个医生告诉我丈夫说:婴儿口腔、鼻、肺里全是氧水,经抢救有心跳但已没有呼吸,问我丈夫救不救。我丈夫说:救。随后,婴儿被转入儿科重症监护室抢救。儿科医生告诉我们,婴儿缺氧时间太久,大脑已没有反应,救过来也是植物人,不可能像正常人,只能靠机器养命。只到今天,我们也没有见到婴儿,是死是活不知道。医生的话犹如晴天霹雳,轰待我们不知所错,但更可怕还在后头。
  3月21日下午,医院通知我们在市医调委主持下进行了调解,医院告诉我们婴儿已经救不回来了,叫我们提要求。由于我还在过度悲痛中,不能正常思考问题,我丈夫就没有提出任何要求。
  4月5日上午,我们正式将《医疗事故赔偿申请书》递交院医务处,等待医院给我们一个答复,但等到的是一顿暴打和扫地出门。
  4月7日下午,太和医院医务处一名姓段的工作人员带领十多个保安在精心准备下突然来到我住的病房,不容分说,一人抬住我一条腿和胳臂,四个人连扯带拖,把我从九楼拖到一楼医调室,像扔死狗子一样把我扔在地上。几个保安强力掐住我母亲的脖子和手臂,也拖到医调室。由于我母亲叫了几声救命,他们就用手照我母亲脸扇耳光,将我母亲摔倒在地,用腿跪在她身上殴打,使她动弹不得。可怜我这个还在月子中的产妇,只穿着单衣单裤,被一群如狼似虎的保安,在雨中拖行二三十米!可怜我年近六十的母亲被几个如狼似虎的保安按在地上殴打,直到我们拔打110报警,警察赶到后才放开。
  本应救死扶伤的太和医院连一点人道都不讲,出了医疗事故,不沟通,不协商,不积极解决,完全依靠暴力压制、殴打病患家属以达到平息事态,逃避法律责任,欺负弱势老百姓,与黑社会性质还有什么区别?恳求网友们动动手转发下,揭露太和医院失职致残幼儿,毒打弱妇的丑恶暴行!      相关链接:
      关于患儿徐杰之女医疗纠纷情况的说明

连续签到: 1 天

这帖子居然能顺畅放行???

看看,但我表示肯定少说了什么,医疗事故致死我亲戚也遇到过,处理过程都经历过,没这么暴力。

有个疑问啊!4月5日被打了为什么不报警呢?4月7日还去?

我担心这帖子活不了多久。但这毕竟是一面之词,期待事情真像。

应该是真的,这些年太和医院在这方面的口碑可不咋地呀,两年前就曾听说过类似的事。

目前只有楼主一面之辞,我想医院方面应该也会尽快给出正式回复的。

连续签到: 0 天

光从事情开始,产妇要求剖腹产了,迟迟没有重视问题严重性,害死一条人命!说明欠缺医德和责任心!!!医院开始主动提出协商赔偿,说明态度积极,至于为什么暴打病人家属,可能达不成协议!家属说法有隐情!正当维权!不过,很早听说过太和保安是很暴力!!!丧子之痛的确值得怜悯!坐等太和出来解释!
回复 支持 1 反对 0

stevenzzy 发表于 2017-4-12 22:42
有个疑问啊!4月5日被打了为什么不报警呢?4月7日还去?

你没好好看,4月5日提出赔偿,4月7日被打。尽管是孕妇的一家之言,但太和医院也应该出来客观回应,不要打官腔说废话。

卧槽 这么暴力?不过是单方面一面之词 恐怕另有隐情 坐等太和出来解释。