违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 太和医院

[市太和医院] 关于患儿徐杰之女医疗纠纷情况的说明

关闭 [复制链接]

有前科,劣迹斑斑

酷拉酷人 发表于 2017-4-13 21:35
记得前几天在哪里看见一句话:医院和患者最大的敌人就是疾病。更多的是换位思考,相互理解,加强沟通。{:1_ ...

如果真正换位思考,相互理解了,重视了,也许悲剧不会发生了。唉!

医患双方就强行带离病房所发生的冲突场面描述的有很大差距,究竟谁在说谎?院方认为自己在处理问题上客观理性,保持克制那么你完全可以用证据来说话,十多个人难道就没有一个人顾得上拍照录像吗,有图有真相才有说服力,缺乏证据很难自圆其说。

连续签到: 3 天

@鱼儿雨儿 ,放弃患儿,走法律程序是您的最佳选择。
这婴儿活过来也是个傻子、残疾,对孩子自身、家庭、社会都是负担,放弃,然后再生一个是最好不过了;
解决医疗纠纷很多,闹凶了就是医闹,要关小黑屋的。须要得证据说话,走法律途径是个好办法,各方责任交给法院理清吧。

前几天是周一,去某三甲医院看脚气,专家医生直接让我检查真菌,花费120多结果没有查出来,真菌。我说昨天抹达克宁了。她说那你周三上午来我做诊,这几天不要抹药,再来检查的话不收你钱。我还觉得这医生挺通情达理的,挺好。周三也没挂号就直接找她了,拖鞋给她看了脚,她说脚上的厚角质皮在掉,没事的我给你开点药包一下,压根每提检查的事。你挂号没?我说没有。那你去挂个号。噔噔跑到一楼挂个号,噔噔在跑到六楼,把号给她,她刷刷开个收费单,你去缴费。我又噔噔跑一楼缴费好像是40多元,路上想你tm就不能一次跟我说完,让我跑一次吗?交完费领完药一看就是tm的派瑞松,wk!算了钱都交了,继续噔噔吧。到了换药室,护士看了单子,嘀咕一句怎么只开了一次换药啊,我说我也不知道。护士首先把一个黄色的膏子抹脚上,在把派瑞松抹脚上纱布一包就完事了。我说这个黄色膏子是撒,她说是硫化膏。我说这个膏子咋不给我开一只,护士说你找医生开。直接找医生,医生说这个膏子作用不明显,而且抹在脚上油腻腻的,你要是是想开就给你开。我说来了就开一只吧。她就开了一只,7.5元。是复方苯甲酸乳膏。总共花了180元,其实最有用的就是这个苯甲酸乳膏。而且是我找她要开的。为什么这样说呢?回来在网上一查,才TM明白。我这个脚气有些年头,反反复复的,导致脚丫子间有厚厚的角质层。现在抹达克宁药渗透不到皮下,所以抹多少多久都没什么效果。而复方苯甲酸里面有水杨酸是软化角质层的,苯甲酸也是杀真菌的,而且这个乳膏里面有凡士林可以一直保持脚丫处是油腻腻的,在配上派瑞松。可以帮助派瑞松深层渗透皮下,并长时间发挥药效。你想想,厚厚的硬硬的角质层你在上面抹再多的派瑞松有什么用呢。所以说治疗角质化的脚气一定要配上复方苯甲酸。她本可以一开始就给我开这派瑞松和苯甲酸乳膏。却冤枉让我话100多查个真菌,这个检查有个p用。好,钱我也花了,你倒是给我用药用到点上啊,开一只派瑞松,不开苯甲酸。再给我抹药的时候却把苯甲酸抹上。这样肯定效果好了。这是逼着你要天天到她那里去换药,花钱事小。这多耽误时间啊。这不明显的坑人麽。给大家在说一个在网上看的妙招,抹完药后在包上一圈保鲜膜。这样保持脚上的湿润,提高药效。这个方法我现在在实验。不一定效果好。有此类脚气的朋友跟我联系一起探讨根治脚气的方法。

连续签到: 1 天

关注

在医院这个环境里,一个家庭相对于医院来说就是弱势群体,其地位就是显而易见的!曾经在这里检查的时候,把原本体内没有的东西在报告里硬是说有,闹出了荒唐的一幕!据文中所写的伤痕是与保安推搡的过程中留下的,这个保安难道不是属于院方管辖?

产妇要求剖腹产,为何医院不同意?婴儿的现在情况肯定与医院有关。建议走司法程序。
呼唤中国医院重视生命,呼唤中国法律公正、公平。

Mmnnbb 发表于 2017-4-13 23:22
我想谁也不想和谁为敌,但当灾难降临在任何一个个体身上,一个家庭身上,痛苦和绝望只有自己能体会。

可问题是你们孩子还在医院治,你们张口要200万,不给就大闹病房,给医生泼脏水,根本不咋管孩子啊!

连续签到: 1 天

医院的单面言辞可信度有多大,你们的证据呢?发一篇文章就能澄清???傻子才会信