违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 太和医院

[市太和医院] 关于患儿徐杰之女医疗纠纷情况的说明

关闭 [复制链接]

一声叹 发表于 2017-4-14 08:31
可问题是你们孩子还在医院治,你们张口要200万,不给就大闹病房,给医生泼脏水,根本不咋管孩子啊!

我想你搞错了,我只是一个旁观者,根本不认识患者!
他要多少,你们也没给撒,需要沟通撒,遇上这样事失去理智,需要院方耐心去沟通,一条人命哪,任何人都会气得发疯,沟通,沟通,沟通。

拒绝暴力,拒绝暴力,拒绝暴力。

连续签到: 21 天

继续发酵!

十月怀胎,一朝分娩,这个过程中的每个环节都会导致孩子有问题,这是每个人都知道的常识,产检正常并不代表孩子就没问题,如果孩子生出来有问题都把责任推到医院未免有失公平,长此以往,把医院的产科都闹垮了,我们只有自己在家生孩子了!

连续签到: 21 天

wx_oiomBwY5MX 发表于 2017-4-14 02:01
前几天是周一,去某三甲医院看脚气,专家医生直接让我检查真菌,花费120多结果没有查出来,真菌。我说昨天 ...

楼主你是久病成良医。你自己都成医生了,还信那几个半吊子?

Mmnnbb 发表于 2017-4-14 10:03
我想你搞错了,我只是一个旁观者,根本不认识患者!
他要多少,你们也没给撒,需要沟通撒,遇上这样事失 ...

他们要200万啊!医院一直在沟通可他们坚持要这么多。孩子还在治疗,没出人命啊!

Mmnnbb 发表于 2017-4-13 23:16
只要生命,还孩子的健康就行了。否则别说钱不能恒量这恒量那,生命本无价,如果硬要标价,请参照动车失事 ...

首先还是要理清责任,医院有责任当然要赔偿,但是医院没有责任当然没有赔偿的义务,

我是这么认为的,既然家属和医院都觉得自己有理,不妨走上法庭,让法律给出一个公正的裁决。

lucyluf 发表于 2017-4-14 10:52
我是这么认为的,既然家属和医院都觉得自己有理,不妨走上法庭,让法律给出一个公正的裁决。

感谢您的建议,我们也正在准备走法律程序维护我们弱势老百姓的权益,让哪些以权欺人不为人民服务单位改改风气!

从患者家属发的照片来看患者霸占办公室,严重影响正常医疗秩序的开展,做为医院来说,维护正常的医疗秩序是必须的。发生了医疗纠纷,应该站在理性的角度思考问题,双方应该以信为前提。信口开河,漫天要价,不可取。

会飞的花 发表于 2017-4-14 09:22
公说公有理婆说婆有理,只能混淆试听,患儿家属还是寻求法律途径解决吧

我们通过和医院协商,换来的结果是医院保安殴打,强行拖拽!