违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

用了不到一年的小米MAX手机挂了 求推荐个性价比高寿命长的国产手机

连续签到: 1 天

去年11月买的小米MAX。刚入手那段时间无论是外观,电量各方面都令我十分满意。我破格将这个原本打算当备用机的手机,用来当主机。无时无刻不抱着它玩。跟朋友聚会也是把它放在桌子上最显眼的位置,走到哪里都不忘让它露脸。不少人跟我打听这款手机型号、价格...朋友们试玩后都忍不住赞叹,这让我很有面子。      

可惜,好景不长。短短半年,手机续航时间开始走下坡路,从两天充一次电到一天一次,到现在的12小时一次。毕竟它陪伴了我这么久,给我带来了那么多的快乐。这点小问题不算什么,大不了我一天给它充两次电。

或许是寿命到了,我再怎么努力也无力。。。最近,手机实在卡的不行了。点个图标半天没有反应,动不动就自动黑屏,开不了锁,按键也没有反应。虽说现在产品更新的快,但本人还是比较怀旧的。即使东西永久了也有感情。我不会遗弃它,可如今这个样子实在不忍再让它继续工作。。我打算再买个新的。可我对于数码产品一无所知,恳请坛子里的大神们能够帮我推荐一个性价比较高,寿命长的手机(不愿这样的悲剧再重演)。钱不是问题,5000以下我都能接受。

小米2S仍在服役,除电池稍差,流畅无比

小米max2。。

小米用的时间长了就这样,要换就换华为没的说

我发现系统升级到8版本都开始卡了,前些天又刷回7.5流畅多了

华为就不推荐了,也开始高价低配,小米质控不行,还是推荐你用苹果吧

连续签到: 3 天

华为  OPPO    你考虑下

这是通病,安卓机器时间长了就卡

千元机华为畅想5s用了差不多两年,从来没有清理过,速度如初!装宽带时我宁愿用华为的二手光猫也不用其他的新猫,华为就是稳定!对华为的信心来自于功能机时代,那时给别人介绍了一个移动定制机,人家后来说非常好,不想中兴,松垮垮的,电池也很差,后来有用了很多其他机子,直到大概三年前才用了第一个华为机,满意!然后家里慢慢都换了华为就是这样。用用就知道了,vo没用过,但是给别人调路由器用过,垃圾啊!卡的不动。

三星~~~~~~
回复 支持 0 反对 1