违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 玉柠檬

[市公交集团] 上海路居民、学生出行如此不便,该谁来管?

上海路不但公交车少 还没有过街天桥。大美盛城过到书香家园的斑马线更是可怜。以前的斑马线在公交车车站,公交车进站影响行人过马路。现在不知道是哪个部门吧斑马线挪走了。到时不影响公交车了,可斑马线到街道的绿化带没有任何改动。从斑马线上去都要直接跨绿化带。所以行人都是占用机动车道。我请问相关部门,你们这是个人自扫门前雪? 只管自己的斑马线不影响公交车。有没有考虑行人的安全性?如果出了交通事故。你们谁来负担这个责任??????

上海路现已为十堰市居民区、学校、人流量骤增的主干道之一,丝毫不比人民路的少。但如此的主干道却仅仅只有7路、13路、35路、39路公交车通过。上海路的庞大居民小区人口数量(特别是学生)日渐暴涨,上海路学生划片在北京路中学,还有很多学生在北京南路、十堰市一中、郧阳中学、十堰高级技工学校上学,可每天仅有7路、35路车过往,中途还需换乘。仅仅1、2站的路程,孩子们等车却要浪费许多时间,试问:公交公司领导,这么多的市民反映上海路公交线路太少,您知道吗?您看见过吗?是不是只有负责网上舆情办理的人应付回复一下,连向您汇报都没有过?您能否真正的倾听市民呼声?能否真正的到上海路去看看,上海路的居民出行有多么的不便?人民路的车那么多,上海路连5分之一都不及啊,您能去了解一下实际吗?如果公交发达了,大家还会开着车慢慢在路上磨蹭吗?谁不愿坐着公交出行呢?路上还会那么的堵吗?

买房的时候咋想的呢?

郧江红 发表于 2017-7-29 21:41
买房的时候咋想的呢?

那请问你买哪里在?估计你很有钱?

xxt2315 该用户已被删除

上海路庞大的小区、校园集中地、交通枢纽主干道,难道还比不了江苏路吗?短短一截江苏路过往公交线路多达10来条,可怜的上海路仅仅只有4条。正是因为公交线路太少,从上海路经过途径中岳路的人们不得不开私家车,导致上海路车越来越多,也越来越堵。你们公交公司的眼睛在干啥?脑袋在干啥?能不能真正的为老百姓干点实事,不要只想谋私利

强烈要求增加上海路车次

强烈建议86路通过上海路,人民路,终点至火车站