秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[郧阳区] 为一个婚迁户口跑断腿?

1威望
一个婚迁户口,开始说可以,材料提交告诉好了,过了两周又说不行,要失业证,失业证那么好办吗?这不是明显为难吗?

最佳答案

查看完整内容

经核查,根据户籍迁移管理规定,城市户口迁往农村的要提供失业证明,婚迁也需要提供失业证明。如果有什么不明白的请您具体咨询户政部门,谢谢!

经核查,根据户籍迁移管理规定,城市户口迁往农村的要提供失业证明,婚迁也需要提供失业证明。如果有什么不明白的请您具体咨询户政部门,谢谢!

迁户口和失业证毛关系呀,又不是要你给找工作,真扯淡

这解释无法理解。去咨询过一次,态度蛮横,让我直接回迁入地办。还好还没开始办,不然也要跟你一样跑断腿。不然办,干脆不办了,不行吗?

瞎扯淡,保分配吗?

连续签到: 1 天

郧阳网警 发表于 2017-10-22 21:48
经核查,根据户籍迁移管理规定,城市户口迁往农村的要提供失业证明,婚迁也需要提供失业证明。如果有什么不 ...

我觉得办理公务员需要谦卑心态!毕竟拿的钱是广大市民百姓的纳税钱!  如果么有广大百姓纳税?那么多的公务员吃什么?喝什么?

术业有专攻,请办事各单位把章程做成教程,制作成文字格式的纸质打印下来便于市民观看!
望采纳意见!
因为办事的人去的是有事儿!

换句不好听的话:是纳税人养活公务员!而不是公务员养活市民!

什么叫公务员:  公共服务的 人员! 这个服务的对象就是“百姓,广大市民”!