秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

上海路这家川菜馆厉害了!

我吃饭比较重口,爱吃辣,听说那里新开了馆子都想去尝试一番,越辣越好,越辣越够味,结果是每次都是嘴巴爽,piyan受罪,相信很多爱吃辣的朋友跟我一样,当天吃完回去上厕所的那种心酸。
这次听朋友说上海路郧阳师专对面开了家川雅韵味川菜馆,我就迫不及待的去尝鲜了一把,
我是晚上去的,很远就看到了招牌,川味两字特别显眼:

晚上的天气很冷,还好店里开了空调。店里布置的很有情调,非常适合咱们年轻人三两个人小聚或者小情侣约会啥的,整个氛围很温馨,环境也很雅致:我上下走了走了,大家可以看看店里的环境。

这是阁楼

这是阁楼一角

这是阁楼的皮沙发

这是三楼的包厢,这种敞开式的包厢非常适合咱们这样的年轻人进行小型聚会,两张桌子做多可同时容纳35人同时就餐,还有可以给手机充电的麻将机,以后再也不用担心聚会没地方去了!

至于菜品我也给大家试吃了一番,味道真的很赞,麻、辣、鲜,品尝美食的时光总是很愉悦的,这次吃完没有以前吃完那种嘴巴干,上厕所难受的情况,吃货们可以放心了!

我们这次是4个人去吃的,点了4个菜,我去分量太足了根本吃不了,感觉5个人都够吃了!

连续签到: 5 天

这广告做的!真是很好

今天晚上去凑了个热闹,味道还行,分量较足,点的菜吃不完

1.jpg 2.jpg 3.jpg

定期更新特色川菜菜品,麻辣鲜香看着过瘾,吃着更过瘾,欢迎吃货朋友们前来品鉴!到店有惊喜,吃饭有折扣