秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

前任3《再见前任》经典台词,句句痛点

567b0005261f1186ad5f 当爱情走到迷茫的时候,要验证两个人是否真爱的唯一方法就是分开。分开以后,如果难受,如果思念,那就是真爱,而真爱一定会让两个人再次相遇。

567900094b59a5f64306 两个人散了是因为一个以为不会走,一个以为会挽留。

567f000017f840d0dd5a 你们都在等,等什么,等对方先放手。

567b00052b9c9d062d90

紫霞离开至尊宝后,至尊宝才能真正成为孙悟空。

567e000359d5fdf81639

结果我走了没有回头你也没有挽留。

567b00052d0523b2ddff

再深的感情也抵挡不住缘分的交错

567c0004b5ba253f76b3

借吵架的壳 撒思念的娇

567a0005387005115063

我的使命就是陪伴,她的使命就是让我成长,成长不一定会得到什么,一定会失去什么。

567d000397d81b2d1400

我们都想要新的开始,新的生活,却忘记了他身边也会有新的人出现。

567a00053ac2ba495d8e

人生每个不同的阶段,会有不同的人停留。总有一些人来,总会有一些人离开。

56790009569f57d344b4

年少时的恋爱叫合情合拍,长大后的恋爱叫合并合作。

567d00039baf288fdd5a

不是每个人都能叫前任,而前任并非只是某个人,而是每一个走过的人在你心里留下的痕。

我以为孟云穿成至尊宝的样子是想挽留,当看到林佳吃芒果的时候,我才明白,原来是在放手!最后的结局告诉我们,女人最终会选择嫁给一个愿意陪伴她的,男人则会把对前女友的亏欠弥补在另一个女人身上。人生出场的顺序很重要,陪你酩酊大醉的人注定没有办法送你回家!一个以为不会走,一个以为会挽留,结果我走了没有回头,而你也没挽留!有些人错过了,就是一辈子!

你的第一任男朋友,只用了120元,和一颗26元的紧急避孕药夺走了你的第一次,你的第二任男朋友,只用了一顿饭,和去k个歌,你就可以陪她上床,你的第三任男朋友,用了一个包,或者是一双鞋,你就可以陪她摇床,也许你还有第五任,六任。为什么到我这里,要照顾你一生的人,凭什么要用百多万的房,二十几万的车。才能和你睡。我知道我发这段子,骂我的基本上全是女的,顶我的全是男的。麻烦在骂我的时候想想说的是不是你别对号入座。

结婚的我看了第一遍,心里一点波澜也没有。我想我明白了,结婚前的爱情是轰轰烈烈的,婚后的爱情是长久的陪伴。现在的我肩上有房贷,有小家伙豆豆的尿不湿,媳妇的生活费,营养品费。我没有时间去想之前陪我走过最好年华的那个人,我现在能做的是给媳妇稳定的生活。陪好媳妇,陪伴我的小情人豆豆长大是我现在最重要的责任。

爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,迷于声音,最后折扣于物质,败于现实。

其实我不忘不掉不是前任的那个人,只是舍不得对那段感情认真的自己。

最后,他们都选择了放手,吃芒果和扮至尊宝只是一种仪式,是对这段感情的告别。他们都选择了往前走,这五年的感情,青春,都会被时间淡忘并且埋葬。人,只能活在当下,往事,只能回忆,再爱再恨,再浪漫或再不堪的感情,都会过去。珍惜自己,过好当下,才是该在乎的。

最近被这部神剧刷屏了。相传影片散场后很多痴男怨女迟迟不肯离去。有哭的死去活来满地打滚的、有偶遇前任的现任在影院一言不合大打出手的、有回到家哭鸡尿嚎给前任打电话求复合的…该配合你的演出我又不好意思视而不见。戏精们,都被下降头了么?我觉得珍惜眼前人,别把现任作成前任才是正解。更可气的你让没有前任的情何以堪呀![捂脸]

居然我爱你  999赞  截屏给她看。不抛弃不放弃...

转发了