违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[魅族] 怎么还能再爱你?魅族!脸疼吗?

昨天,2018,1月17日,魅族发布了首款魅族的全面屏手机,魅蓝S6,小编本人是个煤油,看着魅族一手好牌打得稀烂,是在是爱之深恨之切!
附一张魅族李楠的微头条

59420005f1c4db10bf92

魅族李楠微头条
看看头条的朋友们怎么说吧!

594400003e9c3a284c7f

我相信那肯定会有人说水军,但是水军是污蔑人的,这些条友有没有污蔑魅族李楠?!
594300038ff04eb08212

吐槽屏幕问题

真的是无语了,非常气愤!

594600002c273730cd77

当初宣传魅蓝note6的时候说别人家的都是伪全面屏,现在又自己出一个,真的是脸皮厚到机关枪都打不透,鄙视!

5943000399a31f5ee96d

魅蓝note6宣传微博

请问这是魅族的伪全面屏还是真旗舰?!
59420005ffb116cca059

魅蓝S6

售价999,1199,说实话,真的不贵,但是魅族你啪啪啪打自己的脸,我是真的服,魅族啊,你什么时候能张点心呢?!
593f0005f7b0d6034848

在用魅族的点个赞,魅蓝note6还凑合

魅族估计是要倒了

现在还有720p的屏幕?魅族再度刷新了我的认知底线!

我就笑了,人家怎么你了?999的手机你想要怎么样?

小编说的哪句不是实话?我也是煤油,看着魅族自己打自己脸,怼别人的话又怼到自己身上,气不打一处来[酷拽][酷拽][酷拽]

魅族是真不咋滴!别人都用高通的处理器,只有魅族坚持有诟病很多的联发科处理器

嘲讽友商伪全面屏,结果自己的也一样,还是720p的。[我想静静]

用了4年魅族了,使用觉得魅族最优秀的是系统,省电,快,但是6.0以后魅族丢掉了省电这一大优点,可惜了,稍失望。

魅族最烂的就是信号和拍照