违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[华为] 华为P20发布时间确认:3月27日,售价感人,花粉:买不起买不起

5e800001996af9f1c29f

就在昨日,华为向各界媒体发出邀请函,称将于3月27日在巴黎召开新品高端旗舰P20发布会。
5e850002f8a285dc4265

之前我们就了解到华为已经确定使用P20而弃用P11昵称,在版本方面,P20系列也会有三款产品,分别为普通18:9全面屏版的华为P20和华为P20 Plus以及搭载异形全面屏的华为P20 Pro,而华为P20 Pro也将对标苹果三星的新产品。
5e7e000311713992dc7e

硬件方面P20系列均将搭载麒麟970处理器,运行安卓8.0的EMUI8.0系统,性能和流畅度都是行业的顶级水平;而在拍照方面P20系列更是将采取后置徕卡三摄,主摄像头像素达到了4000万,拍照能力堪称行业的超一流水平,对比苹果三星顶级旗舰只赢不输。
5e860002d62ae0c95a03

但是按照这种配置和华为以往的尿性来说,P20的起步价可能就达到了4000+,而P20 Pro更是将突破五千元,对于普通消费者来说确实有些贵,就连有些花粉也表示这个价格爱不起华为了!小伙伴们,你们怎么看待华为P20呢?定价真的高了吗?

【图片素材来源网络】

以前没钱买华为,现在没钱买华为了

买不起就不是你的菜,苹果八千多人们疯抢,华为还有一万以上的手机,一样有人买,其实啊买不起不要晒出来,华为也有便宜的手机,人啊最好是对号入座。去喷去黑没意思。

买不起也请你不要喷国产手机,中国美国要有打战的那一天,捐钱不会有苹果。只会是国产手机捐钱

闺蜜约我去KTV,好一会没来,来了个男人跟我说她来不了,让他陪我玩一会儿,可他居然在我酒里下来药,醒来时闺蜜带着男朋友来抓/女干,才知道我被算计了,男朋友很生气,我怎么解释他都不听,那以后我变得颓废,天天跟一些男人鬼混,有一次喝多了被上了,那人确实很厉;害,那晚上我喷水抽了好几次,就忍不住问他为什么这么厉害,他说他也(摆=//镀)看了【感 情 顾 财】这一文。他才有现在这样的伬吋,耐力。男人看看吧。

真不觉得华为有多好,我的Mate9Pro摄像头坏了,我哥的P9和我同事的P10摄像头都坏了。华为就只会吹牛逼,我不怕狗咬,这是我亲身体会!

苹果8000多都有人买,华为这还算贵,国产熊起了!

华为mates已经三年多了!比之前的三星好多了!现在我全家都在用华为!

说真话,本人家里华为,三星,苹果都用,华为差的不是一星半点,支持国货,也希望国货支持我们。

买的起苹果[抠鼻]买不起华为[哈欠]