违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[有奖报料] 刚看了十堰公交集团发的59路终点站变更

原文是这样的:

广大乘客:
  目前,59路线有9.3米天然气营运车辆18台,起始站为:东风渝安公司—东风设备制造厂,运行区间:白浪路—丹江路—武当大道—车站路—车城南路—车城路—公园路—朝阳北路—广西路。因车辆过长、无停车场站,长期在公路上调头、上下客,存在重大交通隐患,故我公司为确保广大乘客的乘车安全,拟将59路线起始站进行调整,调整如下:由东风渝安公司—东风设备制造厂,调整为:公交五公司—东风设备制造厂,运行区间:白浪路—丹江路—武当大道—车站路—车城南路—车城路—公园路—朝阳北路—广西路。
  以上调整给您带来的不便,敬请谅解!若有意见和建议请拨打十堰市城市公交集团有限公司客服中心电话:8611315

这个理由找的好,不过糊弄下外行还是不错的!!
因车辆过长、无停车场站,长期在公路上调头、上下客,存在重大交通隐患
我看从东风渝安改成公交五公司了
我就想问问:白浪下面很繁华吗?渝安对面经常有行人横穿斑马线了吗?
在公路上上下客了吗?
你们所谓的重大安全隐患在哪,?

还有,59在渝安是终点站也不是一天两天了,安全隐患之前没发现,才发现的啊!

再往下开,到五中那的停车场不就好了

连续签到: 1 天

技术问题用技术手段解决.弄个红绿灯,司机人手一个无线遥控器,按一下就亮红灯倒计时15秒,社会车辆不允许通过,等公交车调头了,自动变绿灯放行.反正那地方车流量比市区低多了,可以一试.

有道理有道理

连续签到: 0 天

理由找的太随便。

我觉得是为换车做准备

那个地方公交车太长,拐弯非常不方便,LZ只站在自己角度看问题,确不知道公交调头时在会对直行车辆很大危险,容易出事故,公交公司这样考虑确实没有错。

38901212 发表于 2018-3-8 21:24
那个地方公交车太长,拐弯非常不方便,LZ只站在自己角度看问题,确不知道公交调头时在会对直行车辆很大危险 ...

就算你说的确实对,那么这么多年了,才发现有安全隐患啊

再往下开10km,我就不行没有合适地方掉头?

车票也不便宜,还是延长到林安物流园呀,地方大,随便掉头,车也少