秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[房县] 建房批不下来,村上收的近百万钱都去哪了

1威望
各位领导你们好!我是红塔镇六谷村村民,村里二三十户都交了买地基的钱,今年已经是第三年!为什么别的镇乡都好批准盖房,就偏偏我们村盖个房子那么难呢,等了一年又是一年!村书记收了老百姓近百万钱到底去哪了?
希望政府领导能给我们二三十户的村民给个说法!谢谢

最佳答案

查看完整内容

非常感谢你的来信!经咨询相关部门得知,你们所有交到村上的钱用在征用整个小区的土地上,截止目前,小区范围内的土地建房手续还没有全部办下来,只有一部分手续已完成,村干部正在和国土部门协调群众建房的详细事项,还请您耐心等待,感谢留言!

非常感谢你的来信!经咨询相关部门得知,你们所有交到村上的钱用在征用整个小区的土地上,截止目前,小区范围内的土地建房手续还没有全部办下来,只有一部分手续已完成,村干部正在和国土部门协调群众建房的详细事项,还请您耐心等待,感谢留言!

非常感谢你的来信!据我了解,你们六谷村上那二三十户都已向村上交了钱,为的是能在村上小区内热拥有一块屋基建房。你们所有交到村上的钱用在征用整个小区的土地上,截止目前,小区范围内的土地建房手续还没有全部办下来,只有一部分手续已完成,村干部正在和国土部门协调群众建房的详细事项!

非常感谢您对六谷村群众建房问题的关心!
据我了解,六谷村小区群众建房用地的土地报批手续还有部分没有完成,村干部正在积极协调国土、城建部门,尽早将所有群众的建房手续办下来,所有群众交给村上的钱都用在土地征用上了。

htzxsb123456 发表于 2018-3-28 11:51
非常感谢您对六谷村群众建房问题的关心!
据我了解,六谷村小区群众建房用地的土地报批手续还有部分没有完 ...

已经拖了3年了,钱放银行也是有利息的呀!
能给个具体时间吗

据我所知,基层干部正在积极的解决这个事情,你要耐心等待哈

红塔小森森 发表于 2018-4-3 11:47
据我所知,基层干部正在积极的解决这个事情,你要耐心等待哈

耐心等待三年,不知还要等几个三年!