秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

小心张湾菜市场卖肉的套路

连续签到: 1 天

周日上午去张湾大市场(61小学对面)买菜,在卖肉区域买排骨时,我挑选了一块排骨后,商贩(就将排骨拿到摊位下方我看不到的案板上剁排骨了,当时发现有点不对劲,排骨剁完后看看排骨发现有几块排骨不像是我挑选好的肉,但没有好意思直接说出来,毕竟没有证据证明,付完钱后,我走到离我买排骨大约不到十米远的其他摊位假装买其他肉时,我斜眼发现刚才给我剁排骨的商贩将摊位下面拿出一块貌似我刚才挑选好的排骨挂到货架上,我走到商贩摊位上仔细一看,才知道我被这个商贩欺骗了---偷梁换柱,当即与其理论,这是旁边几个就上来一起说我诬陷他们............

我第一时间去市场值班处反映情况,值班员说“你反映的情况,已经有很多人反映过了,但是没有有力的证据,无法处理,加上我们只是负责管理摊位租金,这样的事情只能找工行局处理,下次小心一点吧”;
       由于实在受不了一帮肉贩在这里的嚣张气焰,我有第一时间打电话向管辖的工商局投诉,工商局接到我的投诉后,10分钟不到就来了一个40多岁、1米8多的工作人员,经再次了解情况后,带我去摊位处理此事;当走进肉贩摊位里面时,工商局值班人员发现摊位下面有很多前几天为卖完的肉、排骨......
       当时肉贩就心虚了,含糊不清的忙做解释...........最后在工商局值班人员的帮忙下,肉贩才乖乖的将我买的排骨退掉了............
       再次提醒广大市民,今后无论去哪家菜场买菜、卖肉一定要求他们在你的视线下剁肉;在张湾菜场买菜时,一定小心,他们抱团、且很嚣张的!
       另:感谢工商局值班人员(大高个)第一时间维护消费者合法权益,为你的工作点赞!!!

卖肉的被市场曝光了!

谢谢你的提醒,不过这已经是公开的秘密了。大家买东西时要擦亮眼睛,防止那些奸商得逞
回复 支持 1 反对 0

都不去买,他就黄了

给你个建议:剁排骨时把骨头剁断但是整根要连在一起

连续签到: 6 天

请大家认准这个不良商贩,不要再买他的任何东西,做生意不讲诚信,就应该受到惩罚。

这种商贩不能就退货了事,要严格打击!罚它倾家荡产。

叫帮兄弟,剁他

这个已经是公开的秘密了!

连续签到: 1 天

假一赔十呢?

我年前和你经历完全相同。是位四十多岁瘦女人 卖的,我当时选了四根排骨,按以往都是过了秤再剁,她直接拿到台子下面就剁,我就有些纳闷没直说,剁完后我看着不对劲,还疑惑地问一下怎么剁出了一大堆而且不是一根根的排骨?付了一百二十元,我也没细问就回家了,打开一看哪是排骨啊?简直就是骨头……请大家以后抓住这种黑心商贩狠治治,也请管理市场的规范管理,有这种黑心的绝不姑息迁就……
回复 支持 1 反对 0