违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[十堰移动] 办理流量不清零套餐,连续三个月没用完却被清零

连续签到: 1 天

1威望
我在2017年办理了每个月保底消费45元500M流量不清零的套餐,但是在218年3月突然发现我没用完的流量在第三个月被清零了。打10086人工服务后回复说登记了,会有当地移动客服解决。第二天十堰移动客服联系称这是内部规则,不能解决,很抱歉。隔天武当山移动客服又联系说内部规定希望理解。我怎么理解?请问!移动广告宣传页上写得明明白白是流量可结转不清零,我的钱不是大风刮来的,就这样被骗走了还要我理解!就好像要受害人理解骗子一样啊,十堰移动哪来的底气要我理解?

这是什么套餐,咋没听说过。试试湖北移动微信公众号反映你的问题。

移动是几大运营商最坑的   5元30M  艹

移动的国内流量太贵了,以前月租低一点的套餐没有了,现在基本上起步18元,准备下个月换大王卡

支持你维权

还不如换个蚂蚁宝卡,流量多,不用怕超出。大宝卡36元月租,有2G全国流量,100分钟国内语音,升级特权每月最多送1G+100分钟,超出套餐费用也不贵10元/G,语音0.1元/分钟。
小宝卡16元月租,1G全国流量,超出流量15元/G,国内语音0.1元/分钟。

他们内部潜规则,剩余流量下个月(次月)还没用完就会在第三个月被清零了,也就是说剩余流量必须在第二月内用完!我也曾经为这事打他们10086询问过,他们客服就是这样解释的!剩余流量并不是一直留存的!

连续签到: 17 天

移动真是贵呀

shuang004 发表于 2018-3-14 15:47
这是什么套餐,咋没听说过。试试湖北移动微信公众号反映你的问题。

2017年办的48元包月套餐,包含30分钟通话好像,500M的流量。手机加了张物流卡才发现的。一直反映没有解决,临近3.15了才有客服回复我。

wx_oiomBwf6zG 发表于 2018-3-14 21:07
他们内部潜规则,剩余流量下个月(次月)还没用完就会在第三个月被清零了,也就是说剩余流量必须在第二月内 ...

可是广告上并没有这样提示,合同上也没这样说。这就是欺诈。