查看: 1989|回复: 4 打印

[市道路交通执法支队] 继续投诉佳裕出租车175

1威望
      今天早上发帖投诉出租车尾号175,看到运管局回复让我记下准确的车牌号,难道出租车有很多的175尾号吗?如果是这样,那我还真没有注意完整的车牌号,但是我记下了是佳裕出租车公司,车牌尾号为175,5月2日早8点从人民医院上车,到重庆路公交信息中心路口下车,途中驾驶员因接单滴滴到武当山,绕道至东岳山庄接乘客,我表示不同意,他直接说让我下车坐别的车!我说投诉,他说我威胁他,他不怕威胁,我越这样他就不跑了!!!任何交通运输工具,只要乘客上车了,就要已经形成了合同关系,驾驶员就必须履行合同义务,把乘客安全、准确、快捷的送达目的地,在未得到我同意的情况下,执意中途搭客,服务态度恶劣,简直就是他比谁都有理了!我不和这样没有职业道德的人去计较,请运管局和佳裕出租车公司对我投诉的事情进行核实,并且给我一个准确满意的答复!

最佳答案

查看完整内容

网友您好,您反映的“继续投诉出租车175”一事,我单位收悉后对此事开展调查。经查,佳裕公司TB175当班驾驶员虽然存在客观原因但是其强行拼客且服务态度差的违规经营行为属实。现将处理结果答复如下: 1、佳裕公司对当班司机处以罚款200元,车辆停班学习一天。同时,在公司内部进行通报批评,引以为戒。 2、我单位依据《巡游出租汽车经营服务管理规定》第六章第四十七条第(二)项的规定,对此行为给予罚款500元的行政处罚, ...

网友您好,您反映的“继续投诉出租车175”一事,我单位收悉后对此事开展调查。经查,佳裕公司TB175当班驾驶员虽然存在客观原因但是其强行拼客且服务态度差的违规经营行为属实。现将处理结果答复如下:

1、佳裕公司对当班司机处以罚款200元,车辆停班学习一天。同时,在公司内部进行通报批评,引以为戒。

2、我单位依据《巡游出租汽车经营服务管理规定》第六章第四十七条第(二)项的规定,对此行为给予罚款500元的行政处罚,同时对佳裕公司和当班驾驶员质量信誉考核分别计10分。

如您还有其他疑问,您可拨打我单位投诉电话8882271向我们反映,特此回复。

十堰市道路运输管理局

连续签到: 1 天

建议到法院起诉司机!

你这种垃圾不配当乘车,猪狗不如

呵呵呵!楼主在单位也是一个没什么出息的职员!!鉴定完毕!!

发表回复