秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

奇葩司机奇葩事

6月2日上午9点多钟,开车途经十堰市重庆路往上海路方向走(此处路口已开始实行打围封闭交通管制),在重庆路口缓行驶慢过程中,听得“嘭”的一声响,遂感到发生了撞车,遂停车查看,发现车右后门至车尾处,被右后方的车(鄂C.1K579)的左前角处产生了刮擦,两车情况如图。        遂告之后车司机:“撞车了……”,未曾想后车司机二话不说,直接来一句:“你走吧,我不计较……”。什么鬼?直接就把责任推了??说是前车蹭了他的车,他不追究了……
        What??谁前谁后分不清??好大度的司机啊?是不是要为这样的好司机点赞一下??往前直行的车怎么去撞你后面的车??难道是倒车时眼瞎撞了你的车不成??脑子进水啦?好奇葩呀!

“要么你就报警……”呵呵!一提警察蜀黍,“吓”得我要变三岁小孩儿啦?这点事要麻烦警察蜀黍,那还不真要半天麻烦:施工路口,堵塞交通(你以为跟你一样没有觉悟吗?);调查取证,各种说辞,云云……
        索性刮擦不严重,只是表面擦痕,没有大碍,遂拍下现场照,开车走人。用擦车蜡擦拭,基本完好如初,没有什么影响。还好,不用麻烦警察蜀黍了
        那个司机大哥(鄂C.1K579),以后开车长点心啊,做人要厚道,毕竟“车祸猛于虎”,安全是大事。一路保重啊!

连续签到: 1 天

这种人,还好是他理亏,他装着说你走吧,要是你碰了他,有你受的,不得不吐槽一下十堰建设者的眼光,这路是21世纪之后开通的吧,为什么当初就不直接建立交桥,现在来建,真是眼光毒到呀
回复 支持 1 反对 0

你觉悟很高!

2月份在辰泓市场铁路桥下我车直行被一掉头车辆追尾,我下车一看没事就说我车没事结果对方说你车没事我车坏了也不严重你陪我300块钱算了。我没给他钱他死缠我两个小时最后交警来判他全责,我一分钱没要就走了

楼上说的对

连续签到: 1 天

我也会说:你走吧,我不计较…    有一次正常行驶 前面一个突然停在路中间了,我直接碰上去,。对方下车理论 说他要拐弯。。叫我赔他车。我淡定说你走吧,我不计较…

我在西城也遇到过你这样的事,刮擦的地方和你一样,后车司机叽歪半天,叫着要报警,我急着办事,懒得计较,扯了五十扔给他起来走了

没多大问题,刨一下光就好。

现在那个路口每天堵车严重,都不敢从哪走了!

哈哈,好笑,都是私家车我只是路过来看看而已