违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[市纪委] 关于村干部是否违纪的咨询

1威望
     1.因新农村建设耕地被占用,村里书记邀数名社会人士,在他们的口头威胁胁迫下以极低的价格签了赔偿协议,书记签协议前口头答应免费补偿一块宅基地,现在书记反悔不认,赔偿协议上没有免费补偿宅基地这一条款。
     2.村干部在村里开设烟酒杂货店多年.                                                                    
     请问此两条,是否违规,以及对应的处理措施。

最佳答案

查看完整内容

网友您好! 您向本平台发出的咨询,我们已经收到,但问题描述不详细,请提供具体的问题线索,以邮件或电话的方式联系我们。通信地址:十堰市茅箭区北京中路8号市纪委,电话0719-8111393。感谢您的信任。

网友您好!
            您向本平台发出的咨询,我们已经收到,但问题描述不详细,请提供具体的问题线索,以邮件或电话的方式联系我们。通信地址:十堰市茅箭区北京中路8号市纪委,电话0719-8111393。感谢您的信任。

请问这个问题是属于哪个部门?难道不是纪委么?

1.有证据没有啊?
2.不违规

树先生 发表于 2018-6-17 09:29
1.有证据没有啊?
2.不违规

1.村民都知道,也有好几个看到的,算证人么?

树先生 发表于 2018-6-17 09:29
1.有证据没有啊?
2.不违规

2.村上烟酒杂货都快被他垄断了,也属正常么?

源美服饰 发表于 2018-6-17 21:49
2.村上烟酒杂货都快被他垄断了,也属正常么?

不好搞啊,宅基地应该以村的名义给你审批啊,即使村支书个人给你打个条子承诺,也没有用啊,要盖村委会章啊,不过现在这个社会领导最怕能闹,难缠的人。杂货铺被他垄断,要是以暴力胁迫等手段垄断的可以问罪啊,其他的只是算竞争手段。想出气就时刻监督着你们村长,有违规情况及时向举报。

树先生 发表于 2018-6-18 10:18
不好搞啊,宅基地应该以村的名义给你审批啊,即使村支书个人给你打个条子承诺,也没有用啊,要盖村委会章 ...

不是出气的问题,村官虽小,危害可不小。书记个人承诺我们自然相信是村上的决定,既然书记都答应了我们自然不能再阻止别人,农村人不懂法,没有谁还要追着让他签个字什么的,过后反悔不认。新农村征地,拆迁,新建,政策不透明,补偿不透明,村里人,个个对村上干部怨声载道,做为底层平民找不到哪里可以问明白问题,哪里可以解决问题。

网友您好!
      您向本平台发出的咨询,我们已经收到,但问题描述不详细,请提供具体的问题线索,以邮件或电话的方式联系我们。通信地址:十堰市茅箭区北京中路8号市纪委,电话0719-8111393。感谢您的信任。

连续签到: 1 天

首先党员干部 搞副业 做生意 就是违规违法违纪的!  一行不做二用,经商不能当干部,当干部,当干部决不能经商!  发现即可举报!  这是我们共产党员的党性!为人民服务的宗旨!