秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

家里突然闯入一只大猩猩,二哈狂奔:大哥!有话好好说!

家里突然闯入一只大猩猩,二哈狂奔:大哥!有话好好说!

家里突然闯入一只大猩猩,毛孩子会作何反应呢?有一位逗逼主人产生了一股不可磨灭的念头,不要忒损……周末时间,铲屎官们都喜欢与自己的毛孩子来一场印象深刻的互动!把没有最二只有更二的优良传统传扬到底!都说二的气质能够传染,往往哈士奇都会把铲屎官越带越偏,搞得铲屎官比哈士奇还要二!这不就有个二到没边际的主人想出个损招儿来与自家可爱的毛孩子来一场愉快的游戏!

1531016519279a73b12c7a1

哈士奇本来趴在地上玩自己的小玩具,忽然之间背后出现一个庞然大物,二哈的脑子里瞬间有点卡壳:我去,这是什么鬼?它是怎么进来的?我们安全的堡垒里怎么会出现这么一只鬼?还能不能让我愉快的拆家了!

二哈:我去,竟然跑回来了!难道它想杀了我吗?!快溜!!

铲屎官怪笑着向二哈追来,二哈胆战心惊的逃命中,还不忘大声叫道:”大哥!别动手!有话好好说!“

15310165585098015a56ffc

但是慌不择路的它却落入铲屎官的圈套,一下子被逮捕!铲屎官一把搂起哈士奇,它睁着一副饱受惊吓的大眼睛,心想:完了,完了,被抓到了!铲屎官,我们要天人两隔了!我们下辈子再见!

二哈吓的都不会叫了,惊恐着睁大双眼,心里疯狂吐槽:这玩意儿长得真是丑!今天真就要命丧这个丑东西手里了?!不要啊!铲屎官的家都还没有拆完!就这么走了真不甘心啊!

1531016519311b392f4e6f3

然而到最后铲屎官当着哈士奇的面,脱下猩猩服装之后,二哈终于明白了一切,气得二哈直接躺在浴缸里没脸见人!真是丢人丢大发了!二哈暗暗下定决心:铲屎的,就贫你今天这么整我,你的家就别想保住了!我哈士奇这辈子不拆完你的家,我就不是人称拆迁大队的二哈了!你等着!哼!

然而现在还在得瑟的铲屎官丝毫不知情哈士奇心里所想!小编恐怕之后有他哭的时候……

受了这超强刺激,拆家的本领会进阶的,等着吧

哈士奇:大…大哥别杀我,我…我把狗粮都给你

下一轮拆家……准备就绪[灵光一闪]

地中海

需要制定新一期拆家计划了。

我最佩服的就是编狗故事的小编了

养二哈的主人往往都是逗比[笑哭][笑哭]

二狗那有个二十万的装修计划[灵光一闪][灵光一闪]

狗是靠鼻子的,能不能有点常识