违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 深爱晶晶

【已回复】严厉曝光东岳路岗亭 警车违停乱像!

这事对三大队都是不值一提的,三大队的李斌,蒋福生扣车都不带开条的,导致我的车找不到了,去找他处理,他问我要收据,妈的,一群黑土匪

71949080581 发表于 2019-1-7 11:29
这事对三大队都是不值一提的,三大队的李斌,蒋福生扣车都不带开条的,导致我的车找不到了,去找他处理,他 ...

你别瞎几把说呀,李斌我不知道,福生可是个好同志,一身正气,一心为民,严厉高效,是个非常优秀的交警。老蒋也是三大队台柱子,标志性人物,查套牌、假牌、假证专家,政治上强,业务上精,你个二逼再瞎说撕你嘴!

天哥 发表于 2018-7-10 19:54
一看标题我就知道是晶晶或者约翰的手笔。

晶晶和约翰榜上有名

交警三大队 发表于 2018-7-13 16:37
非常感谢你对我市道路交通管理工作的关心和支持,也非常感谢你对我们的监督。接到你反应的情况后,我大队高 ...

无证据凭口无据,不要采纳,不要相信,三大队一向规范化

连续签到: 1 天

这个岗亭有位老警官不错,服务态度很好,名字不知道,查我违章的时候没有一点架子官威,非常耐心,没有那种盛气凌人!相反红卫转盘的协警需要学习学习

陈虎 发表于 2019-1-7 19:31
无证据凭口无据,不要采纳,不要相信,三大队一向规范化

打不死你!

深爱晶晶 发表于 2019-01-07 18:20:43  11:29
这事对三大队都是不值一提的,三大队的李斌,蒋福生扣车都不带开条的,导致我的车找不到了,去找他处理,他 ...

你别瞎几把说呀,李斌我不知道,福生可是个好同志,一身正气,一心为民,严厉高效,是个非常优秀的交警。老蒋也是三大队台柱子,标志性人物,查套牌、假牌、假证专家,政治上强,业务上精,你个二逼再瞎说撕你嘴!
...
这事千真万确,车是李斌扣的,交管局说不开条子,那就先找到李斌,可是我去东岳岗找了好几次都没看到他,如有瞎编,本人承担一切法律责任!

71949080581 发表于 2019-1-8 07:28
这事千真万确,车是李斌扣的,交管局说不开条子,那就先找到李斌,可是我去东岳岗找了好几次都没看到他, ...

没下文了?

深爱晶晶 发表于 2019-01-07 18:20:43  11:29

...
三大队办公室今天打电话询问这事了,希望有个结果。说实话,对这事我没报太大的希望!社会监督力量就是给力

陈虎 发表于 2019-01-07 19:31:07 -7-13 16:37
非常感谢你对我市道路交通管理工作的关心和支持,也非常感谢你对我们的监督。接到你反应的情况后,我大队高 ...

无证据凭口无据,不要采纳,不要相信,三大队一向规范化...
扣了车不开单据,这符合程序不?去大厅处理没单据不受理!去东岳岗找了不下十次,都见不着李斌的人影,我能怎么做?打交管局电话,交管局回复说得先找扣车的交警