违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[市综治办] 建议十堰城区出台政策规范养狗

1威望
    人各有爱好,对养狗我不反对,但现在十堰市市区狗的数量有点多,狗主人的不规范遛狗和随地狗便已经严重影响了大多数人的生活,狗伤人的事情不时出现在当地媒体,我个人是每天步行约4000步上班,沿途看每天都会遇到不牵绳遛狗的人,不夸张的说走不到100步都会有狗屎散落在人行道上或者树下,小区草坪也到处都是狗屎,狗子的还有个习惯就是走一路尿一路,造成小区容易滋生蚊蝇。
     上班路上有家茶叶店养了一条癞皮狗,也许是一次路过我无意间踩到它过早的火腿肠了,每次见到我就扑扑声声的狂叫,狗子不大倒是构不成威胁,但都会吓一跳。单元楼里有一条大狗,有天我走楼梯下路大狗居然扑上来爪爪搭到我肩膀上了,要不是狗主人大声呵斥估计我要遭殃了。
    今天早上上班路过柜员机我去取钱,一边走一边找卡,刚拐进银行大门一只小狗狂叫似乎我侵犯了它的领地,狗主人出来说:XX(狗的名字)叫啥子叫,咬你妈个B。  这话听的十分不顺耳,可看她是个女同志我一大早总不至于为这点事情和她吵架吧。
      特发此贴,忽悠管理部门出台政策规范养狗。
      文明城市文明建 。

连续签到: 1 天

早上从河道走来一路的狗屎,以前是走路看手机
现在是低头看(躲避)狗屎

现在十堰城区就像是农村一样,狗乱跑、屎乱拉,不知道怎么去做文明城市。

大家都不言语,今天可能是他被狗伤害,明天可能就伤害的你,希望大家都行动起来共同抵制乱养狗,否则会越来越严重。

养狗可以放家里,别拉出来溜达,烦人

强烈支持! 希望政府有关部门能管一管城区主干道附近的养狗问题,公园路主干道两边人行道天天早上狗屎不断,几乎是十米一堆、百米一片,让我们的文明城市、卫生城市称号情何以堪!

养狗确实是危害大,受伤的都是无辜的小孩子。全市应该禁止养狗,或者在家养!小区里,马路上到处都是狗屎~

城区养狗都没人管,举报也没用,就这,还创建文明城,呵呵吧

连续签到: 1 天

强烈支持楼主的呼吁,养狗问题不解决,文明城市就不要谈了,强烈呼吁禁止狗到公众场合,或者直接禁止城区养狗

应该学学丹江口城区