违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 追求幸福

单身交友,我是认真的

这个女生自己说的,只是玩玩而已。希望审核员搞清楚状况

Alborada 发表于 2019-7-26 10:51
哈哈哈哈哈,想删,不做亏心事,别怕鬼敲门

这女的真的很无聊,骗吃骗喝,没有一点诚信度。审核员,希望你用好手中的职责

jyjyjy 发表于 2019-7-26 08:13
审核员,希望给个机会。可以曝光他,让大家不要上当受骗

这女的发的帖子,为什么把帖子删掉。大家应该知道其中的状况

jyjyjy 发表于 2019-7-26 08:13
审核员,希望给个机会。可以曝光他,让大家不要上当受骗

审核员,骗子的帖子你可以删,我这种信息真实的交友男。你这样做,难道是公权私用?

jyjyjy 发表于 2019-7-26 10:48
广大女生请注意,此男就一渣男,被拒后不仅索要40元的饭钱,却还索要不到10元的水钱,小编最后以50元转账的 ...

大家去看看,这女的把自己的帖子删了。自己做了什么,自己心里清楚

我之前也发过交友帖,此男主动加我。我通过了,在交谈中我觉得不是一路人,明说了。“不是一路人”他却装听不懂还再三邀约,想想就当给自己一个机会吧!最后同意在一块吃个便饭。
被拒后他不仅索要40元的饭钱,还索要不到10元的水钱,小编最后以50元转账的形式已给他(我这均有相关的截图证据)。钱不仅收了却还倒讹别人,恐吓别人,性格极其极端(在工地上班的,果然不是一路人。心态扭曲,据说是包活的,不知真假,不过看他那样估计也不像(另看他相关信息一会填万达上班,一会填在国企工作,又说自己开过饭店。典型十足的骗子。)),广大女生千万不要上当受骗,远离渣男,珍爱生命。

jyjyjy 发表于 2019-7-26 10:55
广大女生请注意,此男就一渣男,被拒后不仅索要40元的饭钱,却还索要不到10元的水钱,小编最后以50元转账的 ...

第一,这女生自己说出来吃饭AA制,第二我自己花钱吃饭,也没做出什么出格的事。第三,这女生把我当免费的备胎,一直敷衍。也不说合适,也不说不合适。就是让你花钱。第四,她说给我饭钱,然后就把我微信删了。通过上面的事情,希望大家看清楚(自己说发帖只是玩玩的渣女)的真面目,还有脸说出来。真替你的父母蒙羞

我也见过这个人,请人吃饭,还要把钱要回去,行。不就是一顿饭,我请。吃的时候还特别狼狈,跟八辈子没吃过饭一样。说自己是大学学历,但是总感觉目光很狭隘,心眼也小,就一顿饭,一个男的还扣扣搜搜,难怪娶不到媳妇,已经征婚好几年还是找不到,不是没原因。自己不咋地,还要求很高,大家别看这上面写的要求不高,其实不然。。。。。。。哪个姑娘如果真的没看清楚和你结婚估计真的不会幸福。

群里都是杠精,还是有什么故事?

连续签到: 2 天

奇葩遇到奇葩而已,作为一个男人,在相亲的路上没有被骗吃骗喝,想一毛不拔,那你就别想找到对象了