秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 坐看云起111

不止 是李健,还有霞浦!

上月在福建莆田本计划到霞浦去的,结果有事情急回十堰,未能如愿,有幸在楼主的帖子里欣赏到如此美的霞浦风光,感谢楼主分享!

樱花ジ漫舞ジ 发表于 2018-11-21 11:59
上月在福建莆田本计划到霞浦去的,结果有事情急回十堰,未能如愿,有幸在楼主的帖子里欣赏到如此美的霞浦风光, ...

霞浦很美,我待的时间也很短,希望有时间再去,毕竟现在还是很方便的。

连续签到: 1 天

楼主好有福气啊!随着李键穿透灵魂,直达人们心底的歌声出场,星光闪耀,会让人余音绕梁多日的。杨家溪是好神奇的一个地方,那个晨雾农耕的美景,虽是人设(摄影师放烟花银子请的模特),但也是好作品,很美!

评分

草色遥看 + 2 很给力!

水莲 发表于 2018-11-23 17:09
楼主好有福气啊!随着李键穿透灵魂,直达人们心底的歌声出场,星光闪耀,会让人余音绕梁多日的。杨家溪是好 ...

确实,非常喜欢李健的歌,所以等地去看了一场演唱会,感受特别好!

霞浦,曾向往已久的地方。看到老师的游记,再次勾起我的欲望。找时间专门去几天,住到那好好玩、好好吃、好好拍。

一壶老酒 发表于 2018-12-7 11:19
霞浦,曾向往已久的地方。看到老师的游记,再次勾起我的欲望。找时间专门去几天,住到那好好玩、好好吃、好 ...

您去一定可以拍出好片、大片!