秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 天亮说分手

胃癌都是“拖”出来的,饭后出现这7种表现,说明胃病不轻了!

我只有十岁[流泪][流泪][流泪]我爸爸有萎缩性胃炎我们家族都有胃癌。

照胃镜诊断为浅表性胃炎,就是经常嗳气,怎么看中医,西医都不行,持续了2年。最后听了别人一个偏方,很简单,每天两颗春砂仁,打碎,放碗中,加少量猪手,加水,放点盐调味,炖熟吃,每天一碗,现在吃了差不多两个月,嗳气情况少了80%,希望能帮到和我情况一样的人!

没那么可怕,70年在祁连山海拔4,5千米的地方作试验,没有高压锅生饭生水吃了一个多月,得了十二脂肠溃疡,浅表性胃淡,89大出血,血色素降到3.2,后止住了,保守治疗,如今仍未痊愈,也未转成癌症,也从未当回事,夜里疼的睡不着,雷尼替丁止疼,没退休时,到单位医务室打阿脱品针止疼。嗨!伴随我48年了。

我妈妈前几年查出来是糜烂性胃炎,吃药好了。但今年我妈妈稍微吃上点饭就胃不舒服胃胀,我想让她去检查一下,她坚决不去做胃镜,因为几年前做过一次,难受的很。我外婆就是胃癌去世的,当时才49岁,所以我很担心我妈妈的胃病。刚刚看评论看到有无痛胃镜,我想知道做无痛胃镜好不好?需要准备什么或者有什么条件吗?

怎么办,我妈妈感染了幽门螺旋杆菌

我做了胃镜,浅表性胃炎,十二指肠炎。唉

幽门螺杆菌怎么治

慢性胃炎切过息肉,吃饭多了或者味道重点就恶心腹胀,每天早晨肚子定点疼要上厕所,是不是得胃癌了

科普好是好,但要理性对待,科学检查,不必过分紧张,不是说符合文中的某个症状就一定是胃癌,但出现以上症状最好进行胃部检查,最直观的检查就是胃镜检查,本人80后做过两次胃镜,确实不舒服,但绝对是可以忍受的范围,然后对症治疗,退一万步讲即使是有病变,以目前的医疗水平通过:手术、服用靶向药物等方式进行治疗后生存时间和生活质量都有很大提升,所以平时还是要多注意,本人喜热食、汤导致有点巴雷特食管,相信医学,相信科学,不盲目对号入座

我今天做的胃镜!胃溃疡!疼的我打滚!是不是胃癌呀!到现在都不舒服