违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[茅箭区] 胡桃里酒吧噪音半夜扰民门到底管不管!!

1威望
三堰万秀村新开胡桃里音乐酒吧每晚20点55分开始驻场歌手乐队、DJ舞曲、摇滚播放到凌晨两点。每天晚上报警根本没有用处,一个十堰餐饮管理有限公司在不能获取文化厅相关许可情况下搞这个不太好吧?唱的不好有考虑过原唱的感受么?2016年1月1日起施行《大气污染防治法》第八十一条商住楼下搞餐饮也不太好吧?还有别的税收问题呢?退一万步来说环保问题呢?环保部门,也的确委托相关公司来检查过测过噪音,只能说是所谓的形式主义,测噪音让酒吧经理带着检测人员来检测了?环保局的人员秉承永不加班的办事效率让人称赞!这样测出来的结果有用吗,不应该多次晚间十一、二点前来抽查才能准确检测实际噪音吗?酒吧也是搞笑,前期未做任何隔音措施,搞这个不需要做环评了么?标准是什么?每晚都能清楚听到酒吧里面的人喊叫的声音就是达标了?酒吧嘴上说做好措施可是声音越来越大!希望政府部门能给出一个合理的答复,以及及时做相关的处理.

最佳答案

查看完整内容

二堰街办郑家沟社区接到投诉后,迅速安排专人联系胡桃里酒吧负责人。负责人表示,胡桃里已经再次完善内部噪音装修处理,同时也出示了万秀城胡桃里附近的几个单元楼的噪音检测报告,检测报告显示噪音均在标准限值内。酒吧经理也表明如果对检测报告存在质疑,可以不定时不定点去检测,如果检测噪音不在标准限值内,胡桃里愿意承担一切后果。

连续签到: 1 天

二堰街办郑家沟社区接到投诉后,迅速安排专人联系胡桃里酒吧负责人。负责人表示,胡桃里已经再次完善内部噪音装修处理,同时也出示了万秀城胡桃里附近的几个单元楼的噪音检测报告,检测报告显示噪音均在标准限值内。酒吧经理也表明如果对检测报告存在质疑,可以不定时不定点去检测,如果检测噪音不在标准限值内,胡桃里愿意承担一切后果。

请政府部门尽快做出相关处理

连续签到: 1 天

看到门口一个谢绝自带酒水就餐。

你们没看清楚么?没有文化许可不要搞表演,有油烟的餐饮不允许开在楼下。你愿意搞多大声音我不管

还请管理员将我的意见带到

这么大的连锁公司 在做这些之前肯定都会对选址进行详细的报告,这些问题肯定都在考虑范围之类,是不是生意太好树大招风