秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

征女友

84年男, 相貌才智一流, 名校本硕, 海归. 寻25-33岁的女友. 你可以更小, 但不希望你找爸爸的替代品. 你可以是处女, 也可以是非处. 处女在我眼里未必比非处更受欢迎. 非处就不要再自称女孩了. 拜金女喜欢LV, 天天喝星巴客的绕道. 希望加了QQ之后立即交换照片, 介绍彼此恋爱历史, 说明处女非处状态, 如果你有兴趣, 我也会告诉你我的恋爱历史, 不要骗人, 你骗不了我的. 不交换照片介绍恋爱史的拉黑, 聊得好就交换手机号码约见, 吃饭喝茶接受AA制, 初次见面最好随便逛逛聊聊. 不期待你是绝色美女, 但希望你长相顺眼. 学历最好是本科, 或者硕士.

宁缺勿滥
QQ:  43050-1674

改变一下: 还是找处女吧, 但是长相顺眼又适龄的处女女孩还有吗? 初次见面AA制是必要的, 都是成年人, 都掏的起那点钱. 在这个时代, 男女应该是平等的. 如果你因为一个男人的钱或礼物喜欢上他, 那你的结局.

关键是: 长相顺眼又适龄的处女女孩还有吗? 所以估计找不到。

至于我是不是处男, 你加了我的QQ我告诉你.

讽刺我的我不回应. 每个人都有自己的成长史.

连续签到: 1 天

要说自己有多少存款、资产、开什么车   别的都是扯淡

我就想问下,就你这条件,哪来的这么多优越感。

傻逼一枚,鉴定完毕。

后悔专家 发表于 2019-1-11 09:58
我就想问下,就你这条件,哪来的这么多优越感。

我看也是,楼上还真自我感觉良好。殊不知是皇帝的新装

在国外呆傻了吧。看不清国内形式。夜郎自大。

渣男,海龟需要淡水养殖一下!

一看就是骗子啦。大家不要动怒

48600818 发表于 2019-1-11 11:44
一看就是骗子啦。大家不要动怒

海归,我看你就是个乌龟,34了这么高的学历,找不到对象,人品有问题