秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

家里人给我找对象的要求比我自己的要求还高

连续签到: 1 天

前两天跟朋友吃饭,然后她跟我说:我只是一个小老师,不知道家里人哪里来的自信,认为我能够嫁给一个家境不错,长相不错,工作不错,身高180,就喜欢我一个人,孝顺我父母的男生的,我自己都没这个想法的,为什么家里人能够认为我能找一个更好的男生的?
       我说,家里人可能觉得你还年轻吧,以前的时候大家确实觉得老师挺不错,现在也觉得不错。所以要求适当高点也没啥,大家觉得我说的对吗?

连续签到: 0 天

老师呵呵呵

小时候我也一直很纠结我长大了到底是考清华还是考北大,事实证明我想多了,因为我考了北大青鸟。
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 8 天

理想很美好,现实很残酷。成为夫妻缘分的,有善缘,有恶缘,无缘不来。夫妻间的关系也是这样,看似是一种巧合,看似是一种机缘。实际上,是命运的某种安排,是业力的显现。夫妻间的缘分,其实冥冥中早已注定,只是我们不知道而已。夫妻间的四种因缘
一、报恩。过去世中一个人受了另一个人很大的恩惠,来世这个人就做了对方的丈夫或者妻子,来报答这个恩。报恩的人,会比较爱对方,懂得付出。

二、抱怨。过去世中,跟某个众生结了恶缘,伤害过他人,这辈子他来做我们的伴侣。结婚之后,两个人势如敌人,争吵不断,却不得不天天面对,想离也离不开对方。
三、讨债。过去世中欠了他人的,下辈子成为欠债人的伴侣,继续还债。现实中,有一方辛辛苦苦付出,做出种种努力,去满足对方要求,这就是还债来了。

四、还债。过去世中,一方欠了另外一方,还没还完债,这辈子要继续还债。当还完债了,自己就离开了,去世了或者离婚了。
回复 支持 1 反对 0

[LOVE]_Miku 发表于 2019-01-11 10:52:55 我长大了到底是考清华还是考北大,事实证明我想多了,因为我考了北大青鸟。...
你是个人才。

更好的我来啦

老师 这个职业的确不错,稳定、有知识、文明。但,这也不能成为盲目提高条件的理由。
首先,1.80这条就太高。

[LOVE]_Miku 发表于 2019-1-11 10:52
小时候我也一直很纠结我长大了到底是考清华还是考北大,事实证明我想多了,因为我考了北大青鸟。

北大青鸟 不需要考

现在的社会风气就是B男要追C女,A男要追B女

父母当然觉得自己的孩子是最好的   都一样