查看: 5321|回复: 33 打印

[市道路交通执法支队] 年底了,黑车猖獗啊!

1威望
快过年了,跑黑车的越来越多了,这些车不仅乱停放、随意上下客,还经常阻碍交通通行。说他们了,他们说你管的宽,建议运管处弄个举报微信,方便朝阳群众进行举报,并且加强和交警,城市执法局的联系,为十堰创建全国文明城市增砖添瓦。

最佳答案

查看完整内容

网民“小神勇敢的心”您好,您反应的“年底,黑车猖獗”的情况,我局已经收到。对于“黑车”非法营运的问题我局一直以来予以严厉打击,自2018年至今年1月以来,我局与交警部门多次开展联合执法行动,不定时、不定点的查处非法营运车辆。对于“黑车”,一经查实,我局严格按照法律法规进行处理;对于市民对黑车的举报,我局登记备案,进行路面稽查时一旦发现,从重处理。目前,我局也正在根据市委、市政府开展交通秩序综合整治的 ...

网民“小神勇敢的心”您好,您反应的“年底,黑车猖獗”的情况,我局已经收到。对于“黑车”非法营运的问题我局一直以来予以严厉打击,自2018年至今年1月以来,我局与交警部门多次开展联合执法行动,不定时、不定点的查处非法营运车辆。对于“黑车”,一经查实,我局严格按照法律法规进行处理;对于市民对黑车的举报,我局登记备案,进行路面稽查时一旦发现,从重处理。目前,我局也正在根据市委、市政府开展交通秩序综合整治的要求,继续对非法营运行为保持高压打击态势。我局的打击非法营运行为严格依法开展,并受各级监督。
    感谢您对我们工作的关注。

黑车一直存在,而且很多。火车站周边乱的很,出站口揽客现象长期存在,非常影响十堰形象。不信管不了。

上下班时间遭的士拒载、拼车,并且半个小时打不到一辆车后,觉得应该鼓励黑车,光天化日之下资源相互利用有啥不好。

你还真是管的宽

影响到利益了

管的真宽。傻屌

管的挺宽 到处停水停电你怎么不管一管

两轮车应该重点管

连续签到: 1 天

你也是闲的,各需所求!

发表回复