违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[市市场监督管理局] 购房发票和我交的购房款不一样

1威望
我在2003年在三堰谊联小区开发商手上贷款买了一套房子。房屋总价是14.8万,开发商开的收据。2009年还完房贷开发商把房产证给我,当时管开发商要购房发票,说发票丢了。有房产证就行。那时候对发票也没概念想着有房产证就好。今年取公积金到房管局调取备案发票才发现发票上金额是9万8。跟我实际交费差5万。找开发商说没办法解决。这不是开发商偷税漏税吗?可我自己又不知道怎办?

最佳答案

查看完整内容

楼主反映的涉嫌偷税漏税问题,建议及时向税务部门咨询投诉。

楼主反映的涉嫌偷税漏税问题,建议及时向税务部门咨询投诉。

举报呀

你不要得了便宜还卖乖,你真不知道吗?发票上开的多,税交的多,开的少交的少,现在都是这样操作的,交钱的时候财务都跟你说过,现在你来装傻,搞的好象人家都不懂一样

373574791 发表于 2019-02-12 14:15:20 ,你真不知道吗?发票上开的多,税交的多,开的少交的少,现在都是这样操作的,交钱的时候财务都跟你说过,现在你来装傻,搞的好象人家都不懂一样...
我交给开发商的税钱是3900,房管所备案契税是2000,也没有会计告诉我说少开发票少交税,我连发票都没见到过。要不是去年领公积金,我都不知道开发商能干这事。还有我手上的购房合同和房管局备案合同都不一样,房管局备案合同都不是我签的字

86681029273 发表于 2019-02-12 11:34:32 ...
你好,麻烦能详细告知去哪里举报吗?身边也没碰到过这事也不知道打那个电话或者去那个部门举报

10年后我花了39万买了套二手房?