楼主: 拾沐

[市道路交通执法支队] 投诉顺强出租鄂CTC052

wx_oiomBwZOOQ 发表于 2019-03-09 12:52:51 ?医院 不重重庆路 走难道 园大圈啊!...
眼睛不近视吧!楼主说自己住重庆学府花园!不是住上海路!

wx_oiomBwf6zG 发表于 2019-3-9 10:20
7.40上班时间段,重庆路北京路口施工路段肯定堵车严重啊,然后在上海路几个人行道红绿灯人多也得等,在上海 ...

我以前每次坐出租车或是自己开车,司机都是主动从上海路走,然后在上海路金座桥下掉头直接从医学院新大门进去直接到医学院人民路大门(后来我知道了这个路线,偶尔自己开车的话也这样走,确实时间,距离都省很多),况且,那天打车前我在家都跟我家老公商量好了,如果重庆路口堵那我就走到上海路坐车,那个位置也可以坐15路,但是那个时间点青少年宫到擂鼓台段巨堵,那个司机的路线也是要走这个路段的,因为我都知道,所以看当时重庆路口不堵才打车的,因为我主要也是赶时间

71921508543 发表于 2019-3-9 10:56
不要动不动就投诉别人,要理性对待每一件事情换位思考一下

我自己也是服务行业,我在家还跟我家人说最近出租车司机都抱怨不好做,因为黑车,很理解他们,况且,我发誓,那天真的不堵,我也不是傻子啊,知道堵还非要从那走,浪费时间,堵车时也要加钱的

wx_oiomBwf6zG 发表于 2019-3-9 10:20
7.40上班时间段,重庆路北京路口施工路段肯定堵车严重啊,然后在上海路几个人行道红绿灯人多也得等,在上海 ...

真的不堵当时,因为我自己开车时,以前堵车的话,我也是从林荫大道绕过去的,所以那条路线我知道的

论坛里出租车夫太多了!鉴定完毕。

97833298016 发表于 2019-3-9 10:33
也可能司机走的时候确实堵车,大家相互多点理解。这司机素质确实有待提高

当时真的不堵,真堵车,我还得从那走,岂不是浪费时间浪费钱么,这才是真傻

wx_oiomBwWEeh 发表于 2019-3-9 10:55
开出租车的有几个素质高的?习惯就好!

不,最近因为家里车坏了在修,经常打的,除了这一个,其他的态度都很好的

71921508543 发表于 2019-3-9 11:00
十堰市有上千辆黑车你可以选择坐黑车多掏钱不就

这跟黑车没得关系,而且,最近打的或多或少都听到很多因为黑车让的士很不好做的抱怨,这个司机让我气愤的是因为开赌气车,任何情况都不能开赌气车

71921508543 发表于 2019-3-9 11:00
十堰市有上千辆黑车你可以选择坐黑车多掏钱不就

这跟黑车没得关系,而且,最近打的或多或少都听到很多因为黑车让的士很不好做的抱怨,这个司机让我气愤的是因为开赌气车,任何情况都不能开赌气车

如果堵车,我会主动让他走林荫大道,可,当时真的不堵,我出门后还跟我老公说奇怪,今天这个点居然不堵车

发表回复