楼主: 拾沐

[市道路交通执法支队] 投诉顺强出租鄂CTC052

十堰出租车司机就没服务好的,这点比不过国外呀

你住重庆路,人家出租车司机说走林荫大道,从北京小镇,青少年宫,二堰桥,下去就到太和医院,你投诉什么,7点四十上海路也堵车,脑子进水了,装逼的人,

重庆路你从北京路,再到人民路,司机说的对,你自己近路不走,要走上海路,自己想一下,7点40要不你明天早上这个点再试一下,用事实说话,看看谁对,司机也可以投诉你

我现在出门都坐斑马,服务超好

我是tc052司机,乘客要从上海路走,我说上海路可能堵车,建议从林荫大道走。乘客没同意,就走了上海路,期间并没有恶劣态度。到了上海路,堵车了。因前方有车辆,还是红灯。所以立马踩了刹车。之后乘客就自己下了车,乘客说了句:你给我等着。计价器是乘客走后才停的。

拾沐 发表于 2019-03-09 18:57:40 -9 10:20
7.40上班时间段,重庆路北京路口施工路段肯定堵车严重啊,然后在上海路几个人行道红绿灯人多也得等,在上海 ...

如果堵车,我会主动让他走林荫大道,可,当时真的不堵,我出门后还跟我老公说奇怪,今天这个点居然不堵车...
你怕是在滴滴那里当爷习惯了吧,又来这里耍横,这种人就应该人肉她,一点小事就可以看出她的人品,

1776969705 发表于 2019-03-09 21:39:58 ??上海路走,我说上海路可能堵车,建议从林荫大道走。乘客没同意,就走了上海路,期间并没有恶劣态度。到了上海路,堵车了。因前方有车辆,还是红灯。所以立马踩了刹车。之后乘客就自己下了车,乘客说了句:你给我等着。计价器是乘客走后才停的。
...
TC052司机你好,按你的说法自始至终你没有任何问题,反倒是乘客无理取闹。应该是乘客坐车怎么走只要不违反交通法规都应该听乘客的吧?你可以建议,但不能开赌气车吧,这是没有安全意识。还让乘客在马路中间下车,是不是违反了交通法规?是不是不顾乘客的安全?没有前面发生的一切乘客怎么会选择中途下车,如果你没有赌气如果你服务态度好怎么会在马路中间让乘客下车? 出了问题要从自己身上找原因!而不是找理由找借口辩解。改善服务态度提升你的服务质量。

08678355461 发表于 2019-3-9 20:05
重庆路你从北京路,再到人民路,司机说的对,你自己近路不走,要走上海路,自己想一下,7点40要不你明天早 ...

有时真的很堵,但那天真的不堵,堵车的话我不是也要加钱么,还浪费时间,我又不傻

1776969705 发表于 2019-3-9 21:39
我是tc052司机,乘客要从上海路走,我说上海路可能堵车,建议从林荫大道走。乘客没同意,就走了上海路,期 ...

大家都凭良心说话,我说完从上海路走,你有没有猛打方向盘和刹车,等一个红绿灯就叫堵车,我从路中间下车过马路,都没走到上海路,你车都已经过了红绿灯,这也叫堵车,都是服务行业,都不好做,我也没必要恶意中伤你,这件事到此为止,人在做,天在看

08678355461 发表于 2019-3-9 20:05
重庆路你从北京路,再到人民路,司机说的对,你自己近路不走,要走上海路,自己想一下,7点40要不你明天早 ...

这条路确实经常堵车,我自己开车时有时堵车也会走林荫大道,虽然远一些,但省时间啊,但那天真的不堵,我自己也奇怪,所以要求司机从上海路走

发表回复