楼主: 拾沐

[市道路交通执法支队] 投诉顺强出租鄂CTC052

08678355461 发表于 2019-3-9 19:58
你住重庆路,人家出租车司机说走林荫大道,从北京小镇,青少年宫,二堰桥,下去就到太和医院,你投诉什么, ...

那天早上,真的不堵,我发誓

1776969705 发表于 2019-3-9 21:39
我是tc052司机,乘客要从上海路走,我说上海路可能堵车,建议从林荫大道走。乘客没同意,就走了上海路,期 ...

你不高兴我可以理解,但是不管什么情况,都不能开赌气车,这才是我气愤的

楼上的某人说话估计是吃了黄金大餐吧,出租车司机都没素质你以为你们坐车的都有素质?猪都笑了,这出租车司机你活该别人说你,你真是贱他说的走上海路你就给我走,堵车有他掏钱你怕什么?你怕没人付车费吗?打表多少钱就给我只管收,至于他上班迟不迟到跟你有啥关系,你要给他走不堵车的地方?你不是活该吗兄弟,我担心的是有些人让别人走上海路然后呢会从那个测速摄像头前边让司机违规调头进医药学院,这样的人大把的是,

出租车司机选的是快路,过去会快许多,走上海路还要绕道二堰桥头掉头,有好几个红绿灯

71921508543 发表于 2019-03-09 11:00:14 可以选择坐黑车多掏钱不就...
那看来你本人也是出租司机

九先生 发表于 2019-03-09 14:13:18 走哪儿,坐个出租还矫情...
这话说滴。恭喜你下次也遇此事

不是谁爱娇情,爱投诉。确实有些人是该投诉。请问大家一下,从火车站到五堰商场走哪条路近?出租司机非说柳林路近。对吗?求答复

发表回复