违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

秦楚论坛一周热帖(3月17日-3月23日)

连续签到: 1 天

1、《在十堰大道樱桃沟路口买草莓的注意了点击率:15614 回复率:74
      最近樱桃沟赏樱桃花的人很多,顺带也带动了路边小摊小贩的生意,不少市民在游玩之余也购买了一些当地小贩自家种的草莓,不料遇到短斤少两的问题,帖子发出后,网上引起一番热议,不少网友共鸣,也提出了一个新的问题:吸引了客人之余,如何留住客人?或许是乡村游的一个新课题。

2、《丹江浪河,这样建设可以吗?征求建议.......点击率:2545  回复率:12
      民意直通车,不仅倾听民意,解决民忧,还有汇聚民智,网友贫嘴童姥的一篇帖子,详细的提出了对丹江口浪河的发展建议,将近3000多个字,对浪河的发展提出了合理的建议,详尽的配图让人一目了然,引发了网友对该贴的热议。

3、《房县的春天》点击率:3352  回复率:24
      春天来了,论坛上关于春天的美图也多了起来,但是这篇帖子突然有三千多人关注,或许是大家见惯了十堰城区的美景,对周边的更有兴趣?或许是作者一壶老酒拍出了不一样的房县春天?期待本周出现更多的春天美景。

4、《昨天晚上差点被雷劈了》点击率:6118  回复率:30
      2019年的第一次春雷,响起的时候很多网友还在熟睡当中,不过网友往日随风刚刚下夜班,加班到凌晨一点就够苦了,还好像被雷劈到,头发直立,眼睛泛白。说不幸吧,人还好没大事。说幸运吧,被雷劈算是幸运的事情吗?后面不少网友恭喜,渡劫成功的,大难不死必有后福的,估计作者内心也很复杂吧,大家开心就好。

5、《维多利亚近千户居民停水停电梯》点击率:6701  回复率:44
      停水、停电、停电梯,为啥了?因为换物业了。按说物业是为业主服务的,为啥感觉很少有业主对物业的服务感觉满意的了?物业与业主冲突的背后,更多的反映的是业主对服务质量需求的提高,与物业服务意识没有跟上之间的矛盾。但是如果你是物业公司的负责人,你会怎么做了?

6、《同事每天晚上下班都会主动捎我回家 为什么早上不喊我》点击率:10885  回复率:38
      这是一个开放性的话题,很多网友都给了各种猜测和答案,有认真分析的,有搞笑的,有耍贫嘴的,小编我就想问一句:你想不通,为啥不直接问你的同事,问网友是几个意思?

总是报喜不报忧!

热帖回顾挺好,希望一直保持。。。

说好总比说不好的好,人正能量点,生活也会开心。

我的帖子有幸上了热帖。感谢论坛管理员!

连续签到: 0 天

热帖回顾+点评,灰常好!望坚持!

请管理删掉我所有的帖子,谢谢辣

连续签到: 20 天

虽然没有我,我也为热帖点赞!

谢谢管理员送我上热搜!哈哈哈哈!就是你那奖品能不能让我们方便拿到,在外地外省的人怎么领取这个奖品!直接折换成流量卡给领奖人充了吧!