违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

炒股亏了好几千,想找个人骂醒我,骂醒我

网上看到的段子,不是我,不是我,虽然我也有类似的经历,但是亏到3000我就止损了,退出来再也不碰了。
  新手什么都不懂,就来炒股了,一开始放了5000,亏了800,然后又放了一万,亏了3千,大前天从支付宝里贷了8万出来,想一次翻本,结果就是运气差,11.8元买了8000股,开盘价11.98元,上午升到12.4元又马上回落到12元,不动了,结果没耐住心,被我11.99元卖了,sb似的全额又买了另外一个股,好了,5分钟后前面那个股一条直线30秒内涨停到12.95元,次日开盘直接涨停14.25元,我那个懊恼啊,后来买的股直接抛了,亏了2800出来,然后又是一个sb举动,居然以涨停价14.25  又全部买回来了,当时我有认为,明天这个股又会涨停,但为什么我会在9点多的时候,就以涨停价买回来,我也不知道,急得脑子发热吧。结果好了,11点过后,涨停封不住了,一路跌到了13.1元,然后下午起起伏伏一直在13.6元左右徘徊,幸好尾盘10分种后又已14.25元封住了。懊恼后,又觉得庆幸,不然就亏得没路了。到了昨天,开盘14.78元,都来不及操作卖,直接降到了13.1元,上午都没超过14.到了下午2点10分左右,回到了14.25的水平,但就是上不去,结果本着不亏本的心态,14.35元卖了,可他妈的刚点完交易按钮,又是他妈,10秒一条直线升到了15.20元,我简直了
  从11.8元升到15.2元,我特妈就赚了两毛钱,本想一次翻本的,你们觉得我还有必要吗?我现在内心纠结的很,想快点把8万还回去,亏了几千就几千,这个跟赌博一样,上班的心思都没有。我5年前赌博斗牛输了四五十万,没心思上班,整天想着翻本,可越陷越深,差点老婆离婚。
  现在的情况跟之前又越来越像了,现在虽然只有几千,可我怕一旦那个8万块输下去,我就怕跟以前一样了,心态不好了。
  可觉得又有点不甘心,又想把本翻回来。我运气太差,这个股还好,就是把握不住时间,但又庆幸,我这样的乱操作,没把我亏死。

连续签到: 1 天

急性子不适合炒股
回复 支持 1 反对 0

炒股要技术的,一般人就像你初玩麻将一样,你怎么斗的过庄家?另外和任何竞技体育一样,也需要心理素质,区区8万就把你吓成这个怂样,你要做好准备,就算全输了心里也没啥事才行。心脏不好的人玩个蛋啊。

先学习后操作。

楼主这波操作太骚了

13块钱买的,15卖了,   然后疯狂到30,我31接回来,   又下降到21卖出去,  不想说话

000813德展健康

钱给我,我给你弄,亏了我呸,赚了平分.....

小散户就是被用来割韭菜的
回复 支持 1 反对 0

000566是2014年10块进的,45出来赚了一百万。拿这一百万又在50块全仓,现在8块不到。一路省吃俭用,一路加仓,现在持仓30多万股,成本接近9块。怎么办?累的不行。