违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

老公是不是出轨了?大家帮忙分析一下看看

朋友的,不是我的,只是发论坛上请大家帮忙分析一下看看:
  我老公:三十出头,普通职员。
  1.之前被我看到和别的女的聊天,然后他就马上抢手机否认,也不给我看微信,直接全部删除内容。被我看到和别的女的聊天已经不止一两次了。虽说我没有看到实质性的暧昧的话,但是问别人下班没,或者其他的,我还是能感觉到不是普通男女同事和朋友的关系。
  2.最近总出差,一两天晚上不回来说公司活动。或者去外地出差,也没有看他谈工作,第二天就香港澳门到处玩。正常人出差忙工作都搞不赢,哪里还有时间游玩。
  3.刚才说要去我们城市一个旅游景点两天,晚上不回来。周三,搞工会活动。我就想了解这些搞工会活动现在工作日,不考虑生产,不考虑影响员工上班吗?
  4.再说他上一次出差。车子在停车场,我去后备箱拿东西,发现了一个不是我的帽子,名牌的。我假装不知道。前两天他说整理后备箱,我看到两顶帽子,其中一个他的,另外一个名牌的,他有点故意用他的帽子遮住另外一个。我说帽子应该放在家里呀,放后备箱弄脏了,他说不用拿上去,有点故意不想让我碰这个帽子。(他用他的帽子遮住名牌那个。)还是这次整理后备箱,除了看到那个名牌的帽子,我还看到另外一个品牌名牌的纸质包装袋。虽然他也穿这个品牌,但是这个包装袋是新的,我前几天到后备箱拿东西的时候都没有看到。就是说肯定别人的帽子遗忘在车上,他不想我看到,而且还多了另外一个品牌的包装袋。
  5.我们的感情,不如从前两个人嘻嘻哈哈打打闹闹,他经常晚上打麻将,回家很晚,也不知道每次都真打麻将吗?我晚上给他打电话,他都很快挂掉,回来跟我说晚上不要给他打电话。已经分床睡几个月了,他提出来的,说分开睡舒服一些。关于夫妻生活,这几年来都是我提醒他要尽义务了,他才来一次,有时候干脆不来。一年最多三四次。2018年2次左右。很快结束,就跟还没有开始一样,他只管五分钟射了,就完了。
  6.前段时间,老是挑我的刺。我说什么话他都觉得不耐烦,不想听,观点不一致。在我看来老婆唠叨一点事情很正常,我不唠叨的,就碎碎提醒一下。有时候不是唠叨,就平常看到一个现象我们自己在车里评论一下,他都马上持反对观点。
  7.他的QQ空间,微信朋友圈没有一张我的照片,没有一点结婚的痕迹。两年前结婚时候我让他发的我的照片,上周我翻看朋友圈才发现他删除了。
  以上这些信息,也不方便问周边的朋友。希望大家帮分析分析,他有没有出轨,以及他的想法。

连续签到: 1 天

五分钟还不能满足你?
回复 支持 1 反对 0

处没出轨暂且不说,过不下去是肯定的了。

估计80%应该....

我就想问一句,男人有不偷腥的吗?

肉体出没出轨没抓住,但精神是肯定出轨了。趁早离了吧!

就这样了还来论坛上问   别装糊涂了  离了吧
回复 支持 1 反对 0

无中生“友”

谁看不出女主是你,谁是傻子,直接离了一了百了,离婚早晚的事

匿名  发表于 2019-4-10 10:51
婚姻状况,名存实亡