违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

樱桃花开等你来——竹溪精彩户外群2019樱桃花首游式暨首届民间春晚颁奖活动纪实

摄影:巴山情歌

文字:巴山情歌

快闪合唱策划 导演: 巴山情歌  茸茸

出镜:竹溪精彩户外群  竹溪艺树人培训学校  竹溪旗袍协会  竹溪炫风曳舞团  中峰青凉学校等

场景:竹溪乡趣.绿之恋

汉服提供:第一夫人婚纱摄影

今年初春,持续走低的气温使得樱桃花比去年晚开了10多天,在我们日思夜盼中,溪城郊外的樱桃树终在3月中旬绽开了芳华,没有绿叶衬托,在光秃秃的树枝上,密密匝匝,打出无数花骨朵,一夜之间,粲然迸开。
psb (2).jpg

樱桃花开,早已牵动着溪城一群摄影人和赏花人的情愫,简单而仓促的准备后,竹溪精彩户外群决定在乡趣.绿之恋举行2019“樱桃花首游”暨竹溪首届民间春晚颁奖活动。
psb (3).jpg

3月17日上午9时,参加活动的竹溪精彩户外群群友、竹溪旗袍协会佳丽、竹溪艺树人汉服美女、竹溪清凉小学师生、竹溪旅游摄影协会摄影人员及绿之恋景区观众近500人荟萃在绿之恋广场。 psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (9).jpg

摇那叶乌蓬船

漂进荷花荡

翩翩的少年郎

拨动起星光

我在浆声灯影中

远远眺望

谁又推开那一扇

雕花的窗

撑那把油纸伞

走过青石巷

诗中的你和我

还是旧模样

我用一生的时光

默默守望

能不能读懂你

如水的忧伤

在《水乡新娘》缠绵的歌声和竹溪旗袍佳丽玲珑曼妙的旗袍走秀中,首届民间春晚颁奖活动率先进行。春晚组委会负责人巴山情歌致辞,总结了民间春晚举办所取得的丰硕成果和良好的社会效应及公益活动精神,宣布了网络投票评选和组委会评选获奖节目及参演单位。并与春晚组委会成员一起颁发了奖杯和证书。
附:获奖名单
1、最佳参演团队:竹溪艺树人培训学校
2、优秀参演团队:竹溪旗袍协会
3、“我最喜爱的春晚节目”网络投票第一名:《中国功夫》(新城幼儿园.郑华)    第二名《山路十八弯》(精彩户外李玲)    第三名:《花之圆舞曲》(艺馨园舞蹈培训中心)
4、组委会评选优秀节目:《最美宫灯红》(艺树人培训学校)    《梦在竹溪 》(李伟丽)  《走在山水间 》(思源学校)  《风筝误》(艺树人.蓓蕾早教)  《工地好声音》(双浩建设)  《不如跳舞》(艺树人培训学校)   《极限单车》(罗涛)   《星月神话》(竹溪县医院)   《我爱你中国》(朱云剑)   《因为爱情》(精彩户外胡思煜.张奕怡)   《水乡温柔》(竹溪旗袍协会)   《相亲相爱》(竹溪二中.蓓蕾早教)
5、优秀主持人:杨娇    许文婧    曾鹏 杨占鳌