违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

十堰哪里的美女最漂亮,适合娶着当媳妇的?

在外漂泊十几年,终于准备回家安心找个媳妇了,然后就想问问大家十堰哪里的姑娘最漂亮适合娶媳妇的。有人说郧西姑娘漂亮,但是感觉漂亮是漂亮但是少了一点灵气,要说丹江姑娘在水边长大是最有灵气的,我身边几个美女却都是房县的,竹山的美女也不少,关键是能烧一手好菜。郧阳的姑娘比较泼辣能干,感觉都是各有特色吧,大家说说十堰哪里最漂亮了,要是娶着当媳妇你最想娶哪里的?

连续签到: 1 天

想多了。能娶一个就不错了~·哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

您也真是搞笑!现在这年头有个媳妇就不错啦!还在这挑!竟然还嫌我们丹江的姑娘没有灵气!我们丹江自己内部都还不够!您还是去找外地的吧您哪!

匿名  发表于 2019-4-20 11:50
感觉你娃子好有本事一样,想娶那个地方婆娘,要看人家愿意不,你还毛病多。
匿名  发表于 2019-4-20 11:57
你有钱有房子没

握草,牛的不行呀,家里估计有矿吧!这口气有种十堰地区美女任你选的赶脚呢?

你有钱有房有车吗?年入20万以上吗?

即然各有各的特色!那就一个县各取一个祘球了!

匿名  发表于 2019-4-20 13:35
你有钱没?这才是关键!
匿名  发表于 2019-4-20 13:41
牛逼带拉锁看看自己是几斤几两呢?